注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

星河系教育-产品经理周末班的好处是什么  

2016-11-10 14:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活的压力越来越大,飞速增长的房价物价,让很多生活在大城市的人都苦不堪言。为了让自己可以拥有高品质的生活,人们必须不停的工作工作,让自己全身心的投入到工作中去。对于收入高的人而言,品质生活唾手可得,对于收入一般的人,想要拥有舒适的生活非常难。为了让自己拥有更高的收入,很多人选择了产品经理周末班,希望通过培训的方式来提高自己各方面的能力,可以步入高收入阶层。
  产品经理周末班的好处是什么呢?可以给人们带来什么样的改变?
  大城市中的上班族时间一般都比较固定,这个时候想要提高自己的能力就必须依靠周末以及其他假期的时间,产品经理周末班的好处就是可以利用周末的时间来提高产品经理的能力。一般来说,参加产品经理周末班的人大多有两种,一种是想要成为产品经理的人,另一种人则是想要提升自己能力的产品经理。
  通过产品经理周末班,前者可以了解到成为产品经理的各项能力,并针对性的提高自己的能力,让自己可以胜任这份工作。后者通过产品经理周末班可以改善自己存在的各种问题,比如思考方式的问题,工作方式的问题,交流方式的问题等等,通过对这些问题的改善,以此来提高自己的工作能力,从而收获更多的认可,以此来提高自己在公司中的地位。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017