注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

几罐J’S小熊宝宝曲奇饼引发的争斗  

2016-01-09 16:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 眼见马上就要过年了,熊大和熊二在香港JS小熊宝宝曲奇店也做了挺长时间,两熊加上思乡心切,于是,一日无事,找到光头强商量回家事宜。光头强凭借在香港的旅游经验,也准备回家开拓旅游市场,两熊一人一拍即合。翌日,都递交了辞工报告。

临行前,熊大熊二特意把店内的三味柔软曲奇饼、经典四味曲奇、六味果仁曲奇、八味果仁曲奇和九味果仁曲奇分别给吉吉、毛毛、涂涂、蹦蹦、小狸、萝卜头给带了一份,然后高高兴兴的回家去了。

几罐J’S小熊宝宝曲奇饼引发的争斗 - 私房话表 - 私房话表

却没想到,到家之后,镇上的熊孩子知道熊大、熊二、光头强回来后,都来看望,意外的发现了小熊宝宝曲奇饼。一个熊孩子趁着他们不注意打开了一罐,曲奇味四 溢,惹得众多熊孩子口水直流,然后孩子们都上手哄抢,森林的小动物也被这股味道吸引过来,看到这个场面也开始抢,熊大熊二看这情形赶忙躲到一旁。

等到众人一哄而散的时候,熊二熊大才缓过一口气,拿起滚到脚边的半个小熊宝宝曲奇饼塞进嘴里,自言道,这个味道真让俺怀念,好吃。光头强在一旁捧腹大笑道;“看你们俩这熊样,哈哈”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017