注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

古方熬制,留颜妃语打造天然正宗阿胶糕  

2016-01-13 15:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “阿胶一碗,芝麻一盏,白米红馅蜜饯。粉腮似羞,杏花春雨带笑看。润了青春,保了天年,有了本钱。”元代白朴诗人的一则简短小诗,诉说着阿胶对于驻颜、滋补的神奇功效。而《全唐诗》中“暗服阿胶不肯道,却说生来为君容”也吐露了古时杨贵妃利用阿胶养颜的“机密”。

       养颜、滋补,自古对于人类就是永不止步的追求,从炼丹到祈福,到各种匪夷所思的养颜之术,尽管养颜并非易事,但人类对美颜、抗衰老的热情并未有丝毫减弱。在所有养颜之术中,阿胶以其久远历史及极佳养颜效果,备受宠爱。

      据西汉《神农本草经》记载,阿胶炼制至今已2500多年。并自汉唐时期,被奉为朝中贡品,成为贵胄们养颜、滋补佳品。历经数千年延续,在现代,阿胶也成为寻常百姓家滋补首选。而对于阿胶圣地,《名医别录》载:“阿胶生东平郡(今山东东平县),煮牛皮作之,出东阿县”。

       留颜妃语阿胶糕就产自东阿,是中国最具有创新和实力的食品、保健品。作为致力于为消费者提供天然正宗即食阿胶糕的良心品牌,留颜妃语传承千年阿胶文化,延续千年古方秘制,历经数百次工艺调整、千次口感测试,打造性甘、味香的阿胶圣品。经常服用留颜妃语,不仅能够养颜、滋补,更能调节气血、提高免疫力,提升生命质量。

       “要做就做最好的阿胶糕”,“要做就做良心品牌”。留颜妃语阿胶糕以“做优质产品、做良心企业”为发展理念,坚持古法熬制技艺,力求用最好阿胶呵护消费者健康。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017