注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

红星美凯龙五星信用大奖,安新居打造儿童健康生活  

2015-10-06 15:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是一年十一来临,国内著名的连锁家具公司红星美凯龙又开始了国庆节促销活动,国内110多家城市,150多家商场,同时进行促销,可谓是国内家具行业的一大特色,而作为2015年度红星美凯龙5星信用大奖的获得者,上海金麒家具有限公司自然也参与其中,该公司的主打品牌安新居青少年儿童家具成为了促销活动中的亮点。

    红星美凯龙五星信用大奖,安新居打造儿童健康生活 - 我的胆坪 - 我的胆坪的博客

 

 安新居是上海金麒家具有限公司针对青少年儿童推出的松木家具品牌。所周知,家具是室内空气污染的重要的污染源之一,尤其是对于正在成长中的青少年,健康威胁非常之大。随着家具行业中儿童家具这一新兴类别的兴起,国家对于儿童家具的环保标准越发的重视,早在201281日,国内已经颁布了儿童家具通用技术条件的国家标准,对于甲醛等的释放量有了较严格的规定,而安心居自创立之日起即致力于环境保护,加强对产品环保性能的开发,努力为用户提供无污染、无辐射产品。

红星美凯龙五星信用大奖,安新居打造儿童健康生活 - 我的胆坪 - 我的胆坪的博客
 

 

安新居品牌的创立者上海金麒家具有限公司是一家有8年建厂历史的青少年儿童松木家具设计、生产、 销售和售后一体化经营的大型企业,在上海拥有厂房三万多平方米,以及占地 8万平方米的安徽蚌埠工业园,为生产优质的家具产品打下了良好的基础。安新居青少年家具在生产过程中坚持使用白乳胶以及无苯水性漆等无污染排放材料,使用绿色环保的松木作为主材料,打造出了无污染的环保家具,为青少年的身心健康保驾护航,也因此获得了全国市场放心消费绿色产品的美誉,成为了国内青少年家具的放心品牌。

 

安新居家具品牌在成立之后因为良好的产品质量和顾客反馈,收获了诸多的荣誉,曾获得2012年度红星美凯龙颁发的"绿色环保"家具称号、红星美凯龙"最佳合作商户"称号、红星美凯龙颁发的"艺文"大奖、2014年度中国家具销售商联合会 “中国十大松木家具品牌”大奖,成为了青少年家具品牌中的佼佼者。未来,安新居将继续致力于为青少年打造安全无污染的时尚松木家具品牌,为成为青少年儿童松木家具行业的第一品牌而努力。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017