注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱学琴 让您的孩子快乐学琴  

2015-10-29 16:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着生活水平的提高,钢琴,这种代表着高端的音乐形式也逐渐为越来越多的人接触和学习,并成为了少年儿童学习乐器的首选。然而,如果通过私教或传统的培训机构来学习, 昂贵的费用和家长繁忙的工作,很可能让本可以使人放松的音乐学习变成一种负担而无法坚持下去。
      当钢琴教学遇上了互联网,钢琴学习触手可及。互联网带来了这样一种可能性:
      您无需购买钢琴,也不需为接送孩子往返奔波,您的孩子就在家中即可快乐学琴!
      北京爱学琴教育科技有限公司作为一家创新型互联网+音乐教育机构,在国内率先推出了“儿童钢琴上门教学”和“名牌钢琴免费提供”的特色服务,通过线上和线下结合的方式,致力于以钢琴为主的音乐艺术在中国普及和推广。

优秀师资力量的汇聚
      北京爱学琴教育科技有限公司由清华大学毕业的企业界、互联网界资深人士和中国音乐学院、中央音乐学院、解放军艺术学院毕业的一批音乐教育资深人士共同打造,聘用教师均为音乐专业本科以上学历,教学经验丰富,专业水平过硬,全部具备儿童音乐教育3年以上教学经验,为钢琴教学品质提供了强有力的师资保障。

  传统钢琴教学的革新
     为解决学琴过程中的枯燥乏味,让更多孩子发自内心地爱上钢琴,爱学琴秉持“快乐学琴”的教育理念,为广大琴童,量身订制最适合、最有效的教学方案,在常规授课的同时加入趣味教学手段,辅助多种教学道具及游戏互动,大幅提升孩子学琴的兴趣,使学琴变成一个快乐的过程。

     节约时间,节省费用、师资强大、激发兴趣。爱学琴在做传统钢琴教学的革新,为孩子、家长提供更多便利。爱学琴,让您的孩子快乐学琴!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017