注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

看爱玛如何用“四大神器”守护爱玛电动车质量  

2015-10-22 15:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,可以说中国已经从原本的自行车大国蜕变电动车大国,大街小巷随处可以看到电动车的身影,相比较其他日常出行交通工具来说,它具备了更多的优势,不仅环保,比自行车方便灵活,比小汽车经济实用,人们关注质量的同时也是在选择自己心中的品牌。

“四大神器”——质量体现于细节,爱玛电动车以制造经久耐用的时尚好车为己任深谙企业长足发展之道,对产品的每一个制造流程严把质量关,对电动车的电机、电池、轮胎、控制器,采用高端配置,并具体到每一个细节。

其中,爱玛电动车配置的是德国博世电机,目前德国博世电机在电机制造领域始终处于行业前沿,它具有能量回收、动力强劲、耐震动、防水等优势,行驶的速度更快、里程更长

看爱玛如何用“四大神器”守护爱玛电动车质量 - 我的胆坪 - 我的胆坪的博客

 

因为电机效率高,动力就大,所以爬坡能力强,以爱玛电动车极酷迷彩为例,它配置了14寸350W的博世电机,配合9管大功率控制器,电流输出更大,动力加倍,即使承载重物同样可以轻松爬坡,如平地行驶。

爱玛电动车配置的是天能电池,天能电池有性价比高、放电电流大的优点,有些电池存在着工作温度范围窄、电池易失水及热失控的缺陷,而天能电池工作温度范围宽,使用寿命长,大大提高了爱玛电动车的整体品质。

电动车轮胎是最易磨损的,对质量的要求非常高,因此爱玛电动车质量是将整体质量细化到每一个部分,配置目前市场上口碑不错的正新耐磨轮胎,抓地性强,减震效果出色。此外,爱玛的端子方案控制器,使用了更薄的绝缘片,散热效率更高,一定程度上提升控制器可靠性及寿命,能在300环境下长期使用不变形,可靠性更高。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017