注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸教你男装夹克(茄克)时尚百搭  

2015-10-15 09:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人同女人不太一样,有时不是太会打扮自己,但是男人同样有爱美之心,对于男人来讲,穿衣也是讲究衣服搭配的,衣服是别人一眼就能看到的外在,所以,你必 须穿合身的衣服。如果你穿了不合身的衣服,就算再干净,也会给你一片乱糟糟,而且脏乱的感觉。夹克(茄克)可以说是秋冬造型中经典的必备单品之一了,当然 夹克(茄克)的百搭性也是受潮人追捧的原因之一,不难发现各大街拍都少不了它,因此,在去正式的场合的时候,最好是能有几套合身的夹克(茄克)用来应急, 这是最最关键的,因为这不仅关乎到你的形象,有可能也关乎到你的事业和未来,以及爱情。那么男士夹克(茄克)怎么搭配才帅气那?下面就让劲霸着装管家教大家男士夹克(茄克)该怎么搭配吧!

  劲霸着装管家style1

  仿古风格夹克(茄克)

  带有仿古风格的夹克(茄克)给人一种沉沉的年代感,如果已经是走出校园投身于事业的朋友们,不妨选购一件这样风格的夹克(茄克),内里搭配简洁合身的浅色系衬衫与精致的领带,使你带有一种成熟稳重气质的同时,给人多了几分办事稳妥的信任感。

  劲霸着装管家style2

  衬衫+ V 领毛衣+夹克夹克(茄克)

  当然天气日渐转凉,内搭一件单薄的衬衫这种穿搭即使出彩也着实有些不太适合北方的气候,北方的朋友不妨在衬衫的基础上搭配上 V 领毛衣,做到有型保暖两不误。

  劲霸着装管家style3

  长袖 T+机车夹克(茄克)

  对于机车骑士们来说,夹克(茄克)也算是灵魂元素了。在速度与激情的同时,抵挡住凛冽的寒风,其功能性是毋庸置疑的。当然除了功能性,其皮质魅力也使人不能自拔,即使内搭一件普通长袖 TEE 并且带上墨镜来凹造型,保证足以迷倒一片人。

  劲霸着装管家style4

  短款黑色夹克(茄克)+黑色帽衫或是长

  前面提到的造型,可能少了些许街头的叛逆与不羁,难道只有那些造型吗?答案当然是否定的。夹克(茄克)的百搭性可不是光说说而已,黑色给人神秘的感觉,短款黑色夹克(茄克)配以黑色帽衫或是长 TEE 整体层次感强烈,让人眼前一亮。

  劲霸着装管家style5

  皮风衣

  如果不喜欢短款夹克(茄克)的男人们不如试试皮风衣吧,那修身长版的设计,可以给人一种整体拉伸的效果,不仅保暖有型,而且质感倍增!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017