注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

素境手袋:用心做包的原创文艺手袋品牌  

2015-10-13 12:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看多了媒体经常渲染年轻女孩为名牌包出卖肉体的新闻,很多男人都肤浅地将女人对手袋得痴狂与物欲划上等号,而事实上,在我们的现实生活中,手袋并不是华丽、奢靡与空洞的代名词,它们不仅装载着女人的贴身之物,也是她们整体造型的风格标签。在时尚圈,包袋的定义,早已不在是只用于装东西的功效,更多是在穿着中的起到装饰性的作用。
       说到底,女人对待物质的态度是她们如何待自己的投射,撇开媒介品牌造梦带给女人的幻觉,女人天生就对精致美好的东西有更强的感知能力,包很实用可以承载很多秘密和心机,她是可以随身携带不觉得刻意的饰品,你将她拎在手里,她就是你的风格标签。
       在当前浮夸的现实社会中,原创精神变得越来越匮乏,千遍一律的样式,一味仿国外的品牌,却忽视了材质和传统艺术的追求,对于那些热爱生活、注重细节的独立女性而言,在浮夸、华丽而空洞的手袋中,实在难以选择适合自己的那一款。
       就在2015年,素境手袋应运而生,“素境”是一个用心做包的文艺手袋品牌,她基于“匠心精神”理念,品牌设计清新而风格强烈,坚守设计及品质的纯粹,以匠人之心,创造美好手袋。品牌定位于清新明亮利落的文艺轻简风格。秉承轻便和实用的需求,素境的包以进口尼龙料和各类优质布料为主要材料并辅以真正头层牛皮,设计简洁,色彩丰富多样,并拥有高性价比和高品质感,旅行和通勤都可轻松驾驭。
       如果你是一个对极简之美情有独钟的人,这个年轻的品牌素境会是一个不错的选择。创始人金焕奉行极简美学,因此包袋设计中以经典的基本款式为主,简单利落的线条和结构,颜色搭配上常有强烈却吸引人的撞色拼接,个性率真,是街拍达人的吸睛利器。与其他年轻品牌不同,素境非常注重工艺与材质,选料都是非常优质的进口尼龙面料和高端棉麻以及头层牛皮,而且做工精细具有品质感。素境坚持以匠人之心,用心制作每一个手袋,用高品质的产品回馈每一位消费者,真诚地表达尊重和爱护之心。所以,如果你既喜欢精致质感,又追求个性率真,那么素境绝对能满足你的那颗文艺心。
       对于“匠心精神”,设计师金焕是这样理解的:“专注做一样东西,不是坚持那么简单。你需要追求,你需要突破。甚至还需要和自己较劲。因为你越优秀,世界越苛刻。你唯一能做的,就是钻研,去创新,去创造别人认为不可能的可能。这是一种前行的信念,更是一种工匠与生俱来的固执。”
     制造是程序化、机械化的操作,而创造则是智慧、动感和追求未知的冲动,它表达出的是一种不知疲倦的快乐和前所未有的成就感。素境手袋一直以来都不是机械化的制造,而是凝聚着智慧和匠心的创造,让“中国制造”真正变成“中国创造”!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017