注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

MDSUN妍心赏活肤保湿调理水  

2015-09-09 16:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏是享誉美国、欧亚的孙国鼎医学博士研发制造的,以高科技、 结合医学、美学的独创性品牌。MDSUN妍心赏是高功能温和式的临床医学护肤产品,MDSUN妍心赏的目的是恢复及增进一生的美丽肌肤。2014年被精选 为艾美奖Emmy Award的嘉宾礼物,以及被指定为第十届中美电影节的指定官方礼品,产品活跃于好莱坞,为影视明星所重视,在主流与华裔间成为名人与专业人仕的热门话 题。

美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏的活肤保湿调理水使用于脸部清洁后,因为含有高纯度的玻尿酸,能迅速让肌肤滋润补水,使皮肤恢复弹性与活力。适合所有肌肤使用。
 
美国高端医美产品(药妆)护肤品牌MDSUN妍心赏活肤保湿调理水的产品特色:    
舒缓肌肤,改善干燥、粗糙,深层保湿赋予柔嫩光滑
抗氧化配方减缓老化,修护强化肌肤机能
刺激胶原蛋白再生,维持肌肤弹力与活力
舒缓术后及日晒干燥肌肤
紧致毛孔,调理皮脂,维持皮肤的油水平衡
无人工防腐剂,不含香料,酒精及色素
 
MDSUN妍心赏活肤保湿调理水适用肤质:     干性/混和性/敏感性肤质
MDSUN妍心赏活肤保湿调理水的使用方法: 以鼻头为脸部中心点,按压2-3次喷头均匀喷洒于脸部,颈部,可运用手指辅助轻压加速吸收,可依肤质状况随时补充,一日多次,或做为日常调理水早晚使用。

MDSUN妍心赏活肤保湿调理水的主要成分: 积雪草萃取物,金缕梅萃取物,芦荟叶汁,葡萄籽提取物。
MDSUN妍心赏活肤保湿调理水 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017