注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

狗狗们的美食盛宴,皮纳特奢华口粮全面来袭!  

2015-09-05 20:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宠物对于人来说,不仅仅是一个宠物,更是一个不擅言谈的朋友。一个从小至大的玩伴,有了宠物,心里多了一份牵挂,多了一份期望,更是多了一份温情。

 

    对于爱狗人士来说,拥有一只爱犬是幸福的事,看着它一点一点的长大,人生从没有如此伟大的成就感,看着它在吃完狗粮之余,磨蹭你的衣角,在你的怀中安然睡去时,一种被信任和托付的感觉油然而生。

 

    
狗狗们的美食盛宴,皮纳特奢华口粮全面来袭! - 确实可靠 - 确实可靠
 

 

    这就是狗狗,你可以有朋友,有亲人,有世界,有交际,而它,只有你。

 

    狗狗们的喜怒哀乐决定了主人的悲喜,主人爱狗之心正如同对待自己的家人一样,多了几分理解,多了几分感动深受,更是多了几分关爱,几分疼惜。

 

    而皮纳特干净口粮则更深知这一点,皮纳特品牌要求旗下每一位工作人员都要养狗和爱狗,故而这是一群爱狗人士组建的企业和打造的爱狗品牌,为爱犬搭配合理膳食,为爱犬的健康成长尽心,这是皮纳特的使命,也是皮纳特品牌的核心,皮纳特追求让“爱犬”的食物更加营养,爱犬的食物更充满多样性,告别传统单一的狗粮,走向新时代营养干净型宠物口粮之路!

 

    皮纳特品牌宠物狗粮与国内同行相比具有着十分鲜明的特色“

 

    其一,合理膳食营养搭配,针对宠物摄入的营养成分太过单一,造成营养失衡的情况,皮纳特为彻底改变这种现状,进行多番研发和实验,最终推出新型全面宠物营养干净口粮,搭配黄金比例调配,传统膳食结构的调整,达到营养均衡,不会厚此薄彼,使宠物健康成长每一天!

 

    其二:皮纳特打破传统模式,多重营养比较级,多种口味任你选!      

                                                

   皮纳特首创宠物营养金字塔,根据不同年岁的宠物进行营养分级,到了不同的年龄该补充什么营养,到了特定的时期该摄入什么元素,这一切都在皮纳特的考量之内,皮纳特致力于宠物营养研发,开发出符合宠物情况的营养补充型宠物口粮,并且有多种口味,只为你的爱犬!

 

    其三,以品种分类,购选对应的宠物口粮!

 

    皮纳特首创宠物品种分类制,按照宠物品种的不同,根据宠物品种的研究和调查,根据体质来制定营养膳食计划,例如皮纳特博美宠物口粮、皮纳特萨摩耶宠物口粮、小型犬狗粮等等类目,做到了细分市场,致力于呵护每一宠物,使其健康成长。

                                        

    皮纳特,高端宠物口粮领导品牌,国内宠物营养搭配专家,专业铸造辉煌,爱心成就服务,皮纳特以竭诚的心服务广大客户群体,以一颗仁爱和博爱之心,为天下宠 物送去营养和健康,温暖和幸福,宠物是人类的好朋友,皮纳特只愿将这一份友谊延长,在荒芜的岁月里,主人便是宠物的全部,皮纳特,呵护宠物,爱心使然!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017