注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国内服装柔性供应链 成功案例  

2015-09-29 10:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      辛巴达·互联网服装柔性供应链平台(以下简称辛巴达)成立于2012年11月17日,总部设立于北京,并在广州、杭州、青岛分别设立分支机构,是国内第一家及唯一一家专注于服装行业的柔性供应链平台。
       作为一家专注供应链管理革新及持续优化的柔性供应链平台,辛巴达利用互联网技术链接供应链中的面料商/工厂/工人/服装品牌及设计师,搭建平台、统一标准、组织协同使其提高效率、降低成本,实现柔性快速生产组织,即时精准响应市场需求。
      辛巴达所打造的柔性供应链平台对服装品牌和工厂、工人都有核心意义和价值。
      对于服装品牌,辛巴达的柔性供应链具有足够弹性,产能可根据市场需求快速做出反应,帮助服装卖家/品牌商从过去的提前1年到6个月下单提前至7天,多款式小批量50件起订,3天大批量翻单,无论大单小单均可以保证品质统一可控,及时交货,将供应链对市场的柔性快速响应发挥到极致。帮助品牌商/卖家抓住流行趋势增加销售机会,并消灭库存积压风险。
       辛巴达不是生产者,而是“生产的组织者”。作为供应链平台,辛巴达利用互联网结合供应链领域多年,创造一个全新的供应链生态系统,链接传统的小工厂、工人、面料商等业内资源,组织其协作共赢,获得更大的创收。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017