注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蚂蚁小贷:世界那么大,我想分期网贷出去看看!  

2015-09-02 17:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      旅行的意义在于寻找人生当中的风景,旅行的目的不在于终点,而在于过程中的享受。我的旅行,没有旅行达人们撰写的技术贴那样专业和有规划,亦不曾想去撰写这些旅行攻略,而旨在随心而走,在旅行中让自己的心来一次质的跨越,得到心灵的洗礼。
      曾去过广袤的草原,感受其博大和广阔,也曾去过布达拉朝圣,仰慕圣光,心灵升华,也曾在大一时与同学一起穿越沙漠无人区,感受自然赋予的力量。然而我终究是一个学生,没有独立的经济基础,但是幸运的是我有蚂蚁小贷,它是一款在学生群体中广受欢迎的网贷产品,它使我完成了我的旅行目标,助我写下一个又一个的旅行故事。蚂蚁小贷,与我的生活遥相呼应,不分彼此。
      结识蚂蚁小贷,还是在去西藏的旅途中,我遇见了与我一样的背包客,由于目的相同,故而一路上聊得很是投机,倒是也少了几分寂寞,在旅途中我得知他与我一样,都是学生出游,然而他的旅行却有着一定的特色,他的旅行经费由蚂蚁小贷买单,故而我向往之,亦羡慕之,认为他必定有什么特殊的渠道,能够得到网贷的帮助进行旅行。
       而当他告诉我蚂蚁小贷人人都可以使用的时候,我惊讶于这一款网贷产品的普遍性,更惊讶于蚂蚁小贷是只服务于在校大学生的。蚂蚁小贷的宗旨是为大学生服务,让他们能够拥有更佳品质的生活。蚂蚁小贷不仅有“蚂蚁年贷”,可让旅行分期、创业分期、助学分期……,更有“蚂蚁应急帮”可以提供小额借款,借款金额随意。此外蚂蚁小贷还时常举行学生会员回馈活动,而与我此番并肩前行的这一位背包客,他就很幸运的获得了蚂蚁小贷支持的全部野外生存装备。
       这次旅行之后,我回到所在的城市,便在蚂蚁小贷官网注册了会员,了解了相关的信息。几个月后,当我与同学们约好要一起去敦煌看飞天真迹的时候,我就突然想起了蚂蚁小贷,由于前期准备还算充足,只缺一些购买当地特色产品的资金,我就向蚂蚁小贷提交了2000元金额的旅行费用申请,希望可以用来购买一些礼物送给爸妈和朋友。而如果有了这2000元我就不会再为资金不足而忧虑,也可以更轻松自在地享受这趟旅行。
       第二天一早,蚂蚁小贷平台就发来了消息,通知我审核已经通过,即将进行放款,请我留意银行信息,就在收到信息的10分钟内,这一笔借款就已经打到了我的帐户上,从申请借款到放款,仅仅用了7小时,而且我是在半夜申请的!
       惊讶于蚂蚁小贷的速度和效率,原本以为来不及到账的同学们也纷纷拿起手机进行注册,并提交借款申请,就这样,原定是等待几天的我们于第二天就已出发,踏上了敦煌之行。
      蚂蚁小贷借款方式灵活自由,它的借款利息是业内最低,甚至可以称呼其为“无利贷”!利息低廉、审核迅速、放款及时,构成了充满特色的蚂蚁小贷。而蚂蚁小贷更是使我的旅行充满了愉悦和轻松。蚂蚁小贷,我的旅行资金周转专家!
       世界那么大,我想分期借款去看看!蚂蚁小贷,专注学生群体的网贷平台,强烈推荐!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017