注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

装文艺和耍酷 我只用一样秘密武器爱玛电动车  

2015-09-17 09:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刚毕业的小青年,偶跟很多男性朋友一样,喜欢运动。但是长着一张忧郁的脸,加上我这奶里奶气的学生头,装文艺小青年,绝对绰绰有余,人送外号:“骚浪文青 范儿”。但是,我这人天生属于吃着碗里瞧着锅里的,总感觉文艺范不够突出自己的个性,羡慕那些运动型男,阳光的味道很吸引女生。我也要受女孩子欢迎!!

我喜欢运动,可是天生“懒癌”,如果没有人陪我一起,我肯定坚持不下去……平时被哥们拽去打球,总是被虐,因为他们都把我当成“小白脸”似的的柔弱的孩子,表示很桑心。但是,那次去逛街,看见有人骑着一辆特别个性的电动车,好酷的样子。

从那儿以后,我决定,自己也给自己置办一套这么酷的行头,先把自己的MINI小自行车换了,换成这个炫酷的电动车,我就成了能狂拽炫酷屌炸天,也能低调含蓄文艺范儿了!哈哈……我的换装神器,唯一的秘密就是那辆爱玛电动车,骑上瞬间变运动型男,Man到不行有木有!

装文艺和耍酷 我只用一样秘密武器爱玛电动车 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017