注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

川骄,四川纯口味火锅底料,让火锅辣的入心、辣的爽口  

2015-08-05 22:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家 庭聚餐、朋友小聚,来个火锅,一群人围着,想想也是美妙无穷。当然,火锅一定要吃正宗的四川火锅,那才够味。四川川骄火锅底料,传承川料经典麻辣,甄选四 川原生态食材,添加多种香辛料,17道工序精心熬制,模拟手工,现代化设备生产,其底味浓郁,辣中带麻,麻中透鲜,口感醇厚,堪称火锅底料经典。

 

川骄,四川纯口味火锅底料,让火锅辣的入心、辣的爽口 - 唰咯 - 唰咯
 

受 四川饮食文化影响,现在越来越多的人开始喜欢吃火锅,去各地看看,最火爆的餐厅,火锅店肯定算是一个。但受地沟油、底料循环利用等不良餐饮信息的影响,为 健康,不少人开始选择在家中享受火锅美食。那怎么选择火锅底料,面对市场上百种火锅底料产品,火锅爱好者一时间难以选择。

 

而作为四川正宗火锅底料生产厂家川骄也表示,现在不少商家为高额盈利,降低生产成本,多选用劣质廉价原材料。而且为达到四川火锅效果,不顾消费者健康,在产品中放入大量增香剂、防腐剂、消泡剂等,长期食用会对消费者健康造成严重影响。

 

在混乱火锅市场下,川骄独树一帜,保持了对四川饮食文化的最大尊重。公司本着“安全、健康、美味、便捷”的理念,秉承四川传统饮食文化,引进国外一流工艺制作设备,以绿色健康为宗旨,利用四川当地原生态原材料,模拟手工,国标生产。


川骄,四川纯口味火锅底料,让火锅辣的入心、辣的爽口 - 唰咯 - 唰咯
 

其所选材料均友联固定提供。友联在成都金堂拥有辣椒及花椒种植基地5600亩,从源头保证了火锅底料产品的品质及口感。而优质的原材料和纯天然香料以及精炼的食用油合理配比,经大胆创新和改良,历经上百次试验和调整,加上对炒制火候和时间严格把控。让川骄鱼火锅底料不管是在餐前、餐中,还是餐后,都保持了汤色鲜亮、清澈见底。用餐后香味留口中、不上火、麻辣不下喉、不伤肠胃。让您足不出户便可享受正宗四川火锅。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017