注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Witome智能沙发床,众筹送豪礼,惊喜拿不停!  

2015-08-31 18:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一款沙发床究竟价值几何?也许你说价值不过几百元,也许你说就算是高端一点的也不过千元,且质量不错,使用时限长,但一款手机APP和远红外 线遥控、智能芯片植入搭载智能家居系统、USB和蓝牙全面拓展,支持各种电子设备,德国工艺制造、高端奢华的只能沙发床价值几何?恐怕众看官已摇了摇头 说:“这样高端的沙发床,又是德国工艺制造,大概要近万元吧?”

 

     没有万元的虚价,Witome智能沙发床床以人为本,求真务实,高价买不到的沙发床,我们这里有!京东众筹2399元即可得到Witome智能沙发床

Witome智能沙发床,众筹送豪礼,惊喜拿不停! - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客
 

 

              未图,一款有“智慧”的全能沙发床!

 

 

     北京未图科贸有限公司(Beijing Witome Tech. Trading Co., Ltd.)是“开展智能家居计划”的推动者和执行者,致力于智能家居产品的研发和生产,以“打造新时代智能家居”为主旨,全面开启新时代智能家居,使智能家居步入千家万户,改善小户型“挤、密、不规整”的格局现状,打造温馨精致小家,开启智能生活!

 

 

    Witome智能沙发床目前处于京东众筹阶段,并已得到天使投资的大力支持,采用众筹的方式,来为开拓市场预热,Witome智能沙发从研发到设计,无一不采用国内一流团队,从制作到全线生产,德国高级工艺师团队精益求精,力求完美,制作出高端、奢华、卓越的Witome智能沙发,开启智能生活新时代。

 

    Witome智能沙发床以“打造精致生活”为主旨,以小户型家居为基本服务众,将智能和卓越使用感作为未图智能沙发床的主攻目标,将智能带给千家万户。

 

    Witome智能沙发床以打造“卓越、高端、精致”的智能沙发为核心理念,充满欧式简约风格的设计理念和德国工艺的完美结合,打造卓然之品,塑造品味生活。

 

    从功能方面讲,未图智能沙发床以植入智能芯片,以家居智能系统作为载体,通过与手机端口产生呼应,打造APP+远红外线双遥控的方式,实现沙发床的形态转化,白天,它是一款造型简约的商务沙发,而在夜晚和闲暇时,它是一款娱乐和休息双重结合的沙发床。

  

    USB多端植入,可外接USB台灯、冰箱、风扇以及USB电子设备,全面蓝牙掌控娱乐生活,蓝牙音箱全面接入,Witome智能沙发床,你的私人KTV和电子影院!

  

    另外Witome智能沙发床独具匠心的沙发扶手设计,可完全收入其中,收放自如,一切随心,更有简易放物板充当茶几,一杯清茶,一个ipad,精神得到完全放松,解除疲惫,精神满满!

 

   Witome智能沙发床的结构上,采用排骨架设计,单根承重力30~50公斤,出色的承重和支撑,以及沙发床附带的大空间储物抽屉,节省空间,避免空间浪费,打造居然之家,床垫采用8CM记忆垫,根据人体力学设计,充分紧贴骨骼,并起到按摩的作用和功效,睡姿随心,舒适恬然。

 Witome智能沙发床,众筹送豪礼,惊喜拿不停! - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客

 

 

    德国工艺制作水平,全面开启“奢华而亲民”,注重质量到严苛的程度,是未图给予人们最佳使用感的保证!可拆洗沙发外套和圆形枕,可随意变换外观和颜色,Witome智能沙发床,就是这么任性!

  

    Witome智能沙发床,目前正处于京东众筹阶段,只需2399,即可得到价值近万元的未图只能沙发床,只需点击众筹,即可获得2399元众筹价全部大礼包!搭配随心,享乐随意,未图,改变你的生活,打造卓然之家,幸福家居!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017