注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

科王食物垃圾处理器——实实在在好用的科技产品  

2015-08-25 15:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科 王垃圾处理器有多种优势。首先,便于清洁,使用科王垃圾处理器不用将大量食物垃圾倒入垃圾桶,可直接通过水槽处理,方便快捷。其次,卫生健康,没有食物垃 圾,可减少厨房异味,不招惹蝇虫,也不易滋生细菌。再次,科王垃圾处理器有着体积小,安装简单,无论新旧厨房都能使用,与其他设备不冲突的简单、高适配性 特点,家居安装使用很是方便。

此 外,长期使用科王垃圾处理器还可以体会到节约环保的实际价值,再也不用楼上楼下跑去倒垃圾,排出的废料在有些地方可再利用。目前,科王垃圾处理器已经广泛 应用于在食堂、宾馆、酒店和饭店中,不仅可以在新房装修时统一安装,还可以在旧房中便利增加安装,在方便人们生活的同时,也为节能环保事业做着不可估量的 贡献。

生 物污染已经成为家居环境的头号敌人,厨房更是家庭生物战的主战场。厨房垃圾的两大源头,即厨余和泔脚。厨余是指一般在食品加工过程中产生的食物残余,它的 成分主要一般为菜叶、果皮,有较高的碳水化合物含量;而泔脚是在饮食消费后的食物残余,以淀粉、蛋白质、脂肪为主,同时还表现出含盐量、游离态脂肪含量高 的特点,含水率高。这些含水高的供能物质,正是对人体有害细菌滋长的温床。科王垃圾处理器正是专门设计,为端掉厨房垃圾这一有害生物窝点而生的家居电器。

安 心的无菌厨房才能呵护家人的健康,呵护家人的健康就要从细节上出发,从厨房垃圾的处理做起,科王垃圾处理器助消费者一臂之力,打造健康之家的同时更是对环 境污染的减少也做出自己的一份微薄之力。选择科王垃圾处理器,能够让主妇们在家庭生物战中,无菌不胜,成为家人健康和城市环境的捍卫者,科王垃圾处理器不 愧为一件实实在在好用的科技产品。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017