注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

用了AMILY想怎么美就怎么美吧  

2015-08-19 12:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当代女性天然美的有几个?即便天然很美,那也需要后天的修饰和打扮,不然就迟早等着被超越;说实话,现在的男人和社会一样势利,如果你够美, 男人和社会都会为你让步,这个世界不但看脸、还看身材,看头发、看指甲。所以长期以来我就和闺蜜一起游走于各种美容颜、美甲店、美发店,努力花着高价钱, 做着或满意或不满意的美容、美甲和美发。

    从去年开始,各种美业APP开始出现,那时候我也和闺蜜一起去下载河狸家、南瓜车、微美等来用。现在用的是AMILY,今年五月份出来的一个APP,总体感觉各种美业APP好像越是新的做的越好。好了,具体说道说道我的感受。

    首先是AMILY推荐的各种店铺品质都很不错。虽然所推荐的店铺我没有全部都去,但是去过的都算是比较经典的。预约很方便,直接点进去确定一下时间就一切搞定。

用了AMILY想怎么美就怎么美吧 - 打击乐他 - 打击乐他的博客
 

    这样的店铺推荐,这样的介绍,不管是文字还是图片,都美到骨子里去了。非常适合喜欢时尚、喜欢诗意清新的女性的口味,我也不例外。

    只是这文字+图片就已经够醉人了,这也是我喜欢上AMILY的一个关键。

    店铺消费服务方面也相当不错,以我去过的一家木文一合为例。

    环境相当不错,诗意优雅,走进去宛如到了绿林小镇一般,让人身上顿感放松。木质地板加上各式绿色植被的搭配,空气中却断然没有香味,有什么?——自然的味道!形容不来。

用了AMILY想怎么美就怎么美吧 - 打击乐他 - 打击乐他的博客
 

    这是去剪头发吗?那种暖洋洋,看着心里很舒服的感觉,之前的你是何种心情,到了里面,那就两个字——愉悦。

    师傅的手工不错,很有创意,会针对你的不同气质风格,来进行专业设计。点子多,够新鲜。

    更多的信息,大家可以去下载看看,APP里面那种质感,丰富的容量绝对入得了你的法眼。

    忘记说了,每一家AMILY签约店铺在体验期间,你都可以享受免费专属有机花草茶待遇。那是一个美美的!

还有两个不赖的地方,一起说了:

    有专属客服确认预约与回访消费体验;有种被重视了的感觉。

    在线支付便捷,可以更加直观的查询自己每个月在美丽方面的消费数目;我们喜欢美丽,但是也要科学计算,合理的使用自己的金钱,来获得最大限度的美丽,这就是AMILY,给我们带来的超方便。

    文字表述有限,姐妹们自己下载看看吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017