注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

晨基住工:互联网+旅游厕所,引发厕所新革命!!  

2015-08-10 17:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,为积极响应国家旅游环境改革号召,卫生间装配式专家晨基住工联手猪八戒网举办了一场景区公用卫生间设计大赛。该大赛一经推出就备受关注,不但有数百设 计师及学生积极报名参与,更被中国国家旅游局、浙江省内旅游局、中国旅游(国际)香港杂志社等国家级机构官网相继转载,并在首页做推荐展示。

此次大赛,晨基住工高层完全遵循以优秀的作品为中心,尊重设计师为出发点,立即提出“厕所要革命,革命靠人民”的口号,希望更多更优秀的人才参与进来。此次大赛共分专业组和学生组,比赛不但提供高额奖金,更为设计人才提供在线外编设计师职位。

晨基住工:互联网+旅游厕所,引发厕所新革命!! - shitouji90 - 五月槐花香00
 

杭州晨基住工科技有限公司是一家以研发绿色、环保、智能、装配式公厕、房屋等轻钢集成建筑为目标,以技术为核心的新型工业企业,在充分吸收欧、美等国家装 配式集成建筑的先进理念与技术的基础上,建立了自己的研发、设计、制造及安装体系,经过不断持续探索,铸就自有技术体系和品牌,通过这次比赛,希望可以在 众多优秀者当中挑选出以能力为中心的外聘签约设计师,并将科技环保与美化环境完美的结合起来,将厕所革命进行到底!

此次大赛正在猪八戒网火热进行中,参赛选手可通过登录晨基住工官网,或关注晨基住工公众微信号cjzg-home,了解此次比赛详情。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017