注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

做分销领域的先行者,象湖人家—创业者的摇钱树  

2015-07-08 14:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如今是想创业当老板的人是越来越多,如何能在千万创业大军中成功的经营自己的事业。商机是关键,这是成功必要的砝码,也是必须具备的客观条件,只有当梦想与现实完美结合,才能达到最后的终成正果。
       面对这么庞大的市场,创业做什么好呢?随着人民生活水平的提高和消费理念的转变,以及环境污染和资源浪费问题的日益严峻,毒奶粉、瘦肉精、染色馒头、塑化剂等食品安全问题却一再出现,有利于人们健康的无污染、安全、优质营养的绿色食品已成为时尚,越来越受到人们的青睐。开发绿色食品已具备了深厚的市场消费基础。而目前,国内绿色食品市场总体上仍处于导入期。因此,绿色食品市场会有巨大的市场“钱景”,同时也隐藏着巨大的商机。同时,绿色食品无论在国内还是国外,开发潜力都十分巨大。
       然而,面对如此具有市场前景的绿色食品市场,很多创业者却是望而止步。因为绿色食品一般投资多,并且需要我们绿色生产加工企业具有专业的科技生产队伍,周期长,回本时间漫长。其实这是针对那些绿色食品的生产加工企业,但是作为我们绿色食品的分销商来说,这些顾虑是完全没有必要的。
       特别是对于创业初期者来说,做分销比较好,不必因贸然进货,造成资金周转性问题以及库存的积压。做分销的都知道,选择好的渠道是最重要的。特别是对于做绿色食品分销来说,建议最好是选择公司实力雄厚,口碑好的渠道比较好。像绿色食品市场上目前做得比较好,要数漳平市三升农业发展有限公司的象湖人家了。立足于服务三农、专注原生态立体农场养殖,特色农副产品、茶叶、山茶油种植、及销售为一体的综合性企业。开发、经营具有膳食养生的特色农家食材和食疗功效的特色干果蔬、干食用菌、山茶油。
       象湖人家解决了,生产者和消费者之间因空间距离增加了绿色食品的供货困难,造成了产供销脱节的问题。以农民+新市场的合作方式,将山区无公害农产品带出大山、及方便广大市民“零距离”购买到边远山区无公害新鲜农产品。 这也为我们创业者分销商来说,是一大优势,要比普通的绿色食品分销商更有优势,更有利抢占市场。并且产地优势,引领食尚,象湖人家的绿色纯天然的农产品出自福建省级自然保护区“云中山”山脉脚下象湖镇,这里没有大气污染,没有被重工业破坏的原始部落,更为我们分销商奠定了良好的市场口碑。
       选择象湖人家分销,创业者的摇钱树。象湖人家在绿色食品市场享有很高的地位,是深受消费者亲睐的绿色食品品牌。以“放心食用看得见的原材料,摒弃深加工”为理念。细致到食品烘干和包装,全程零添加,只为把更原生态的味道送达消费者手中。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017