注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

脐带血干细胞营养液抵抗衰老,还原女性婴儿般的肌肤  

2015-07-25 16:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      脐带血干细胞培养液是通过从富含血管内皮祖细胞及间充质干细胞的脐血中提取的干细胞营养成分胞,并利用高科技技术手段,将所提取的培养液注入面膜。让女性仅仅通过敷面膜,即可激活肌肤干细胞的再生和修复,降低细胞老化速率,还原女性婴儿般的肌肤。

       脐带血干细胞培养液,源起高兰得
       高兰得,拥有韩国最大规模21层整形外科独立建筑的知名美容整形机构。每层都设有专业诊疗项目,不同的诊疗项目极大化为患者提供了便利和效率的同时可以进行全层综合治疗,即使想要做的部位不一样,在高兰得都可以进行所有的手术及术后管理。

       作为韩国美容整形的高端品牌机构,高兰得对美容的定义也早就突破了微整形、激光美容等传统整容模式。在以整形外科、口腔外科、麻醉科、皮肤科和内科专家组成的高兰得医疗团队,通过多年深入研究开启脐带血干细胞美容营养液美容新模式。在韩国赢得广大女性喜爱。

        5%的干细胞培养液,15分钟还原自然美
       针对女性皮肤问题高兰得不仅能提供精细化解决方案,在女性失去方向徘徊的时候,为您指引方向,针对皮肤苦恼问题提供自我护肤方案。更能确保为女性量身定制个性化美容攻略。而高兰得脐带血干细胞营养液,更是以其得天独厚的产品优势,迅速为女性修复受损肌肤,还原亮白肤色。

        富含23ml精华,富含5%的干细胞培养液,改善皱纹功能性,强有力的保湿,皮肤镇定效果。其所含有皮肤亲和成份,均以医生可靠的专业知识为基础,严格筛选、安全可靠的原料,即使是敏感肌肤也可以放心使用。

       卓越的皱纹改善能力、保湿力,没有空隙的贴近力,使松弛的又粗又深的脸部皱纹密度减小加以滋润还原婴儿般肌肤线条,使肌肤更鲜亮。

      脐带血干细胞营养液,让她重拾青春年华
      徐梦若,全职太太,41岁,出身极好,后嫁于事业有成的丈夫,婚后夫妻恩爱有佳。但随着年龄的增长,即使在保养,徐梦若的脸上还是出现了一道又一道皱纹,看起来像50岁的人。为了祛除脸上的皱纹、色斑,徐梦若托朋友从国外买了很多化妆品,像小黑瓶、神仙水都用过,但收效甚微。2015年开始尝试用脐带血干细胞营养液,没想到不到两个月,面部松弛的肌肤便开始变得紧致,细纹也开始消失。现在的徐梦若看起来,也不过就34、5岁的样子。

       高兰得脐带血干细胞营养液适用人群:
       为皮肤皱纹所苦恼并想快速得到营养供给的人。
       频繁的户外活动使皮肤弹力下降的人。
       想为干燥的皮肤补充健康水分的人。
       希望早上起来用干净肌肤化妆,让皮肤看起来鲜亮的人。
       想改变脆弱疲惫肌肤的人。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017