注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

锦州滨海电子商务产业基地国家电子商务的未来?  

2015-07-23 13:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电子商务近几年在我国发展的如火如荼,由于电子商务需求量不断增大,产业园建设更是得到了政府和大众的支持。作为渤海经济区最大的电子商务产业基地, 锦州滨海电子商务产业基地以独特优势全面引导着全国电子商务发展方向,更赢得了国家电子商务示范基地的荣誉称号,未来发展势头明朗。

  地理位置得天独厚,强大实力促进企业发展壮大

锦州滨海电子商务产业基地在2012年动工 兴建,地理位置处于渤海锦州湾畔核心区域。商贸物流覆盖到东北西部以及俄罗斯远东地区,附近更有西海工业区、龙栖湾产业园、白沙湾现代服务业园、建业航空 产业园、杏山国际物流园等各大新区产业基地环绕,位置得天独厚,占据各种优势,为基地全面发展带来了强大的坚实后盾。

锦州滨海电子商务产业基地国家电子商务的未来? - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客
 

(辽宁省省委书记李希现场图)

 

  国家电子商务示范基地,项目众多提供全面保障

据锦州滨海电子商务产业基地负责人透露,在201576日商务部列出的第二批国家电子商务示范基地名 单上,锦州滨海电子商务产业基地赫然在列,这从多个层面上来说体现出了国家对于锦州滨海电子商务产业基地的认可和重视。基地项目众多,除了拥有政策资讯、 云计算、电子商务人才、金融和法律、统计监测等公共服务平台之外,其中更有电商客服呼叫中心、电商创业孵化中心、电商研发中心、现代农产品交易中心、校企 合作电商学院、电商(含跨境)展示体验区等为电商发展出谋划策,为企业培养高端电商技术型人才,同时也给电商创业者提供最佳的服务保障。

 
锦州滨海电子商务产业基地国家电子商务的未来? - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客
 

(辽宁省省委书记李希现场图)

 

  各级领导参观慰问,为基地发展提供最佳指导方向

锦州滨海电子商务产业基地总经理韩彧晟介绍,自基地运营以来,已经受到了各级领导重视,领导参观慰问,更给基地的发展提供了最新的发展动态和发展方向。辽 宁省服务业委员会副主任王福全在参观了解了锦州滨海电子商务产业基地发展情况之后,对基地寄予了厚望,更对基地的发展尤其看好,望基地能够为锦州甚至全国 的电子商务发展贡献出自己的一份力量。

 

  国家出台政策大力支持电子商务,未来发展方向明朗

  715日 国务院召开了常务会议,针对电子商务跨境以及外贸综合服务的发展提出了几个要点,对新型商业发展模式给与了大力支持,这对于电子商务企业来说算是打了一针 兴奋剂。由此可见,国务院对于跨境电商的扶持也不断增大力度,连续出招全面支持电子商务产业的发展,未来发展方向十分明朗。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017