注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

CORESPORT冷感运动毛巾给您一个清爽夏日  

2015-07-21 09:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炎炎夏日,酷暑难当,为了让更多的人们走进森林、走进大自然、享受亲水之旅,广州市流溪河国家森林公园“泼水节”活动在7月初盛大开幕。流溪河国家森 林公园是我国首批兴建的十大森林公园之一,富有亚热带森林特色,被誉为“镶嵌在北回归线的一颗绿色明珠”。此前,流溪河国家森林公园已多次成功举办泼水 节,大受珠三角游客的欢迎。而此次从化泼水节活动,更是丰富多彩,吸引了来自全国各地的游客。

  此次从化泼水节活动是以五指山景区为主活动地,利用五指山的大自然、大山水与傣族泼水活动相结合,极富民族传统与现代特色。在流溪河水库上,分布着数 十个岛屿,上面自然放养了猴子,孔雀等动物。在这里,可以尽情感受到这个来自云南傣族的传统,用清凉的山泉水,将夏天的炎热,城市的压力,通通泼出去。

  除此之外,游客们不仅可以享受到流溪河景区的“天然空调”,在溪边尽情破晒夏日的清凉,还可以欣赏到景区开展的其他休闲活动,比如极具风情的民族舞 蹈、野趣捉鱼活动、篝火狂欢晚会活动等。清新的空气、宜人的气候、富有民族特色的表演......为游客们带来了一场精彩纷呈的消暑体验。

  而值得一提的是,在今年的从化泼水节活动中,不少游客都带有一条鑫浪纺织生产的COOLCORE冷感运动毛巾。有手拿的,有头戴的,还有身披的,各种颜色的冷感运动毛巾在人群中簇动,勾勒出一副栩栩如生的画面。另外,不少游客表示:“COOLCORE冷感运动毛巾与其他毛巾不同,这款毛巾质地柔软,吸水性特别的好,在这次活动中有COOLCORE冷感运动毛巾的陪伴,感觉很不错”。

来自佛山女士表示:“每年的从化泼水节,我和家人都会参加,每次都玩的很尽兴。以前来玩都是自备毛巾,今年在这边看到不少游客都买了COOLCORE冷感运动毛巾,我也为家人买了几条,没想到这么的好用。不仅毛巾颜色可多选,吸汗效果好,用起来还有凉凉的感觉,真的是很好用,家人都很喜欢。”

CORESPORT冷感运动毛巾给您一个清爽夏日 - 我的胆坪 - 我的胆坪的博客
 

魔星高照著名魔术师

CORESPORT冷感运动毛巾给您一个清爽夏日 - 我的胆坪 - 我的胆坪的博客
 

知名青年歌手展位前的合影

COOLCORE冷感运动毛巾为何如此收欢迎?为了揭开这其中的秘密,记者来到了参访了东莞市鑫浪纺织科技有限公进行了考察。在考察当时得知,东莞市鑫浪纺织科技有限公司是一家新兴体育运动用品生产及销售为一体的新兴企业,所推出的这款冷感运动功能毛巾,具有“吸湿、循环、蒸发”的特殊结构,并采用国外核心工艺,使其可瞬间速冷降温,具有超常、持续 冰凉感。并且,冷感运动功能毛巾现已列入“时尚运动”之选。因此,在炎炎夏日,有冷感运动功能毛巾的陪伴,摆脱夏日骄阳的炙烤,享受户外行走的清凉、愉悦体验,已经不再是奢望。

  目前,从化泼水节还在进行中,游客们的美好心情也在不断的散发着。而COOLCORE冷感运动毛巾也将继续陪伴着每一位游客,让每一位游客都能感受到来自COOLCORE冷感运动毛巾的舒适、清爽。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017