注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

你负责赚钱养家 我负责美貌如花  

2015-07-17 15:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上没有丑女人,只有懒女人。在爱情滋润中的幸福女人,可以和花儿一样在每一个年龄段都时刻绽放美丽,让爱你的男人死心塌地从18岁一直爱你到90岁。 女人嘛,就是应该对自己好一点!聪明的女人,可以不嫁高富帅,但是要嫁给一个真心对自己好的男人,他爱着你的一切,甚至是你的小缺点,感受到你每一个小情 绪,呵护着你的每个细节!说好的一辈子,你负责赚钱养家,我负责美貌如花。

作为职业女性的我,每天在办公楼的空调房间里长时间面对电脑,皮肤干燥,眼睛疲劳;工作忙的时候,加班到11、12点也是时常有的事,压力大的时候偶尔也 会拿男友撒撒气,埋怨他不懂得浪漫和体贴,而他总是微微一笑,把我搂在怀里。以为男人真的不懂浪漫,没有想到这次他却又让我实实在在感动了一回,在某天加 班的深夜接我回家的路上,同时往我的怀里塞了一份让我感动到热泪盈眶的礼---松下最新出的温热离子导入导出美容仪,用了短短半月,气色明显改善很多,礼 物卡里的一句话,更是让我倍感温暖“亲爱的,工作辛苦保重身体,有我在,压力不要大,相信我,以后我负责赚钱养家,你负责貌美如花“

女人天生是感性的动物,鲜花巧克力不稀奇,而你无法想象一个男人居然因为爱你然后留意研究一个新出的美容产品并在第一时间里送给你的时候,那种温暖和浪漫 是无法用言语形容的,用闺蜜的话来说,遇到这样的男人,你就赶紧嫁了吧!加班多没有时间去美容院,可是使用温热离子美容仪,结合家里日常使用的化妆水、眼 霜、面霜、面膜,就可以给自己进行一整套美容SPA,每次按摩的时候能够感受到温温的探头,轻柔地震动,人性化的三角头设计更加贴合面部,就连是眼角、鼻 子等T字的部分也能充分触及,设计非常人性化。

女人都喜欢粉色系的可爱的东西,松下美容仪可爱的粉色爱心形状设计完全满足了女人的虚荣心,外观比日立的N3000更为美观时尚,清晰简洁的操作面板上, 可以选择清洁、保湿、温感按摩三种模式,按照平时的步骤进行基本的卸妆之后,就可以在短短9分钟内,就可以通过离子正负极的导入导出原理,完成每天必做的 清洁、保湿、护肤三部曲。

第一步,清洁模式。可以根据自己的皮肤状态和自身需要来选择振动级别离子强度和温度,现在是夏季,所以我选择低温,如果是秋冬季,可以选择高温,暖暖的更 舒服,将浸透化妆水的化妆棉套在粉色的盖子上,通过轻轻在脸上摩擦,短短的3分钟,你会发现很多黑黑的脏东西附着在化妆棉上,原来每天即使用洗面奶也没有 办法卸妆彻底,这么多的脏东西堵塞毛孔,再加上每天加班熬夜长期间对着电脑,难怪会肌肤会黯沉无光经常发小痘痘。

你负责赚钱养家 我负责美貌如花 - 打击乐他 - 打击乐他的博客
 

第二部,保湿滋养。这一步你可以结合家里的各种你常用的护肤品,比如化妆水(依旧可以配合化妆棉使用),或者是面膜(则不需要化妆棉啦),这时候是通过离 子导入的原理,可以将营养水渗透至肌肤角质层,娇嫩的肌肤喝饱水,自然更Q更有弹力,不是说女人就是水做的嘛,自然需要水的充分滋养和如水般温柔呵护!

第三部,按摩吸收,极致呵护!肌肤喝饱水后,可以结合具体重点需要保养的部位和相应的护肤品,如眼霜、面霜、按摩霜,通过按摩,让肌肤的纹理舒展开来,更 好的吸收护肤品的营养成分。再好的护肤品,不能完全吸收其实功效也是大打折扣,同样,及时是普通护肤品,只要能充分被肌肤吸收,就可以让肌肤水灵灵的。

自从有了它,感觉自己都可以省下大把时间和银子不去美容院了,因为随时随地在家就可以进行完整的肌肤保养。每天9分钟,使用第一天,皮肤滑滑哒,原来洗完 脸后的颗粒状的粗糙感没有了。连续使用三天,眼部周围干涩的肌肤状况得到改善。使用第五天,脸上的毛孔小了,特别是鼻子上的黑头都不明显了。连续使用一周 后,同事们都羡慕我的皮肤变得紧致有光泽。使用十二天后,白白嫩嫩的,都好奇我是不是换了新的护肤品,甚至还有人说我似乎脸小了,心里偷偷的乐开了花,这 究竟是松下美容仪的力量,还是爱情的魔力呢?(*^__^*) 

另外值得一提的是,充电无绳的设计非常方便,就连出差的也可以轻松放入化妆包里。时尚的外表满足了女人小小的虚荣和爱美之心,透明的保护盖可以保护钛合金 三角按摩头不被磨损。每一处细节设计都恰到好处,每一次使用时,都感慨巨蟹座男友的细心。有人说看一个男人对你好不好,关键不是看他说了什么,而是看他做 了什么,当一个男人真的爱你,他就会在自己的能力范围内,为你花钱,关心你的每一个细节,女人都是感性的,遇到这样的男友,我暗暗发誓,这辈子,不仅要负 责貌美如花,还要和你一起努力赚钱养家! 

你负责赚钱养家 我负责美貌如花 - 打击乐他 - 打击乐他的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017