注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

当即食海鲜比奇食品遇上同程旅游  

2015-07-01 18:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当即食海鲜比奇食品遇上同程旅游 - 仙学传人武 - 仙学传人武的博客
 

      泛舟江上,沐浴晨曦,再品尝到新鲜的海味,这是一种多么奢侈的享受。不用羡慕,也不用幻想,只需购买即食海鲜比奇,即可通过同程旅游,立马拥有一次铭记终生的奇幻漂流。现在比奇牵手同程,为您呈上这美味丰盛的海味食材以及流连忘返的旅途。

       在即食海鲜行业中,作为从传统企业成功转型为电商的比奇,便肩负着把国内外深海海鲜做成美味,通过不断研发和探索,为用户定制化打造各类精准海鲜产品。运 用互联网思维,采用“B2C+O2O”的营销经营模式,鸿洋食品不仅涉足国内主要城市市场,旗下的辽宁比奇食品有限公司和全国30多个大中城市的大型渠道 零售和终端商合作,包括沃尔玛、华润万家、大润发均有销售;鸿洋食品还把触角延伸到欧美日本等国际市场,做起了跨境电商。

当即食海鲜比奇食品遇上同程旅游 - 仙学传人武 - 仙学传人武的博客
 

     “互联网+”时代下的食品产业,做的依然是食品本身,但是要根据各自的不同情况来重新定位自己在产业链中的位置。比奇做的是互联网的‘重度垂直’,即细分 领域垂直电商,也就是即食海鲜和冷冻海鲜领域的专业电商。比奇是一个平台,将生产者和消费者无缝对接起来,保证消费者的体验绝对能够反馈给生产者解决实 现,然后更好地去满足消费者。“互联网+”不仅弥补线下只能购买到单产品的局限性,也使得线上的官网旗舰店所能选购的产品更加的多元化。荷兰进口的深海鲱 鱼、扇贝、鲍鱼,牡蛎等等各式各样的即食海鲜产品,茄汁、红烧、原汁、鲜辣等各类口味任君选购。

当即食海鲜比奇食品遇上同程旅游 - 仙学传人武 - 仙学传人武的博客
 

       比奇食品的CEO张文杰说道:“作为细分领域垂直电商,比奇倡导美食、健康、快乐的海洋饮食文化,始终坚持成为用户的海洋美食探索家,为喜欢 海鲜的城市青年探索美味,追求快乐。我们不但要打通线上和线下全渠道,还要采用大数据方式分析用户喜好和需求,并通过‘互联网+海鲜’方式把比奇食品定制 化、鲜活地送到用户手中,让城市一族的海鲜粉丝们吃到最新鲜、最美味的比奇海鲜。”.“同时,我们也相信比奇10年出口欧洲的先进加工工艺,会让国内用户 享用到更加尊贵般放心食品。”

       比奇作为丹东鸿洋食品有限公司旗下的知名品牌,其不仅产品先后通过美国“食品药品管理局”FDA认证、“欧盟EU”食品认证、“HACCP”体系认证、 “ISO22000”质量认证等多项国内外权威机构认证,还通过中国航天食品的层层严格审核,获得了食品界至高荣誉的“航天食品”称号。

当即食海鲜比奇食品遇上同程旅游 - 仙学传人武 - 仙学传人武的博客
 

        如今“比奇” 携手同程旅游,打造旅游装全新即食海鲜产品系列,并花费亿元巨资重磅出击,为消费者提供全国30多个省市上千个景点的免费门票,包括游乐园、海底世界、漂 流、采摘、农家乐、温泉、骑马等各类旅游和亲近大自然项目,在炎炎夏日为您呈上饕餮盛宴。带上比奇海鲜,和亲爱的他/她去随性旅游吧。只需手指动一动,在 天猫输入“比奇食品旗舰店”字样,立即下单;扫描产品上面的二维码,并关注“比奇食品”公众账号;再输入包装图层下的13位串码,便可领取同程旅游的景点 门票,中奖率100%。(比奇同程旅游装产品各大商超均有销售)

       夏天,比奇海鲜和同程旅游更配哦!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017