注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

光明乳业:科技引领创新生活  

2015-07-15 12:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “科技引领 、创新生活、共享健康”的研发创新理念,在行业内树立了“乳业高端品牌引领者”的形象,最终为消费者提供安全、健康、优质的乳制品。光明的创新首先在于研发领域,也在于随之而行的质量管理创新,这是光明独有的优势和竞争法宝。技术的创新为公司的发展提供源源不断的动力。光明乳业拥有国内领先、亚洲一流、世界有影响力的研发平台,通过两年多的努力,光明乳业研究院通过了中国乳业唯一的“乳业生物技术国家重点实验室”的认证;同时与最早的国家级技术中心、国家乳品加工技术研发分中心、上海市乳业生物工程技术研究中心形成四大科研平台。凭借这四大平台,光明乳业每年都会研发出符合市场需求、甚至是创造新的市场需求的产品,不仅为消费者提供了好喝更健康的乳制品,也为公司带了可观的经济效益。2012年6月,公司旗下三款产品——莫斯利安、优+、嘟嘟高品质牛奶从3000多种产品中脱颖而出,摘取了Monde Selection(世界食品品质评鉴大会)大奖。其中,莫斯利安是继去年获得该奖的中国首个蝉联MondeSelection大奖的产品。目前畅销的莫斯利安常温酸奶,仅凭一只单品2012年年销售收入达到16亿元。2012 年光明乳业适时推出“如实”为代表的新产品,首创国内天然、纯净、健康的概念。如实崭新的形象一上市便成为市场上耀眼的明星,为光明品牌带来良好的美誉度和有责任心的社会形象。科技创新、管理创新的光明,只有根据市场需求,细分市场,不断提供高品质的“新鲜”产品,才能给予消费者鲜活的生活状态,在提升和变化中保持长久的竞争力。

  2009年酝酿已久的大品牌升级“新鲜计划”正式出炉,推动光明由一家乳品生产制造商转变为时尚化品牌企业,而广告语也由“我家的乳品专家”升级为“新鲜我的生活”,第一个乳品卡通形象代言人“莱特”也应运而生。“新鲜计划”采用全新的“莱特动漫+立体通路”的营销模式,让消费者熟悉的东西“新鲜”起来,让广大消费者从全新视角重新认识这个有着悠久历史的全新乳品公司! 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017