注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

干姐妹齐演绎for one婚纱礼服馆梦幻之旅  

2015-07-14 23:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们平常听到、看到、读到各式各样的创业故事,他们的故事总是会让我们热血沸腾起来。创业故事各式各样,方法途径各有不同,但是目的只有一个——事业、梦想,不让人生荒废在路上。本文将为你介绍成都福旺&for one婚纱礼服馆创业老板——一对干姐妹齐创业,圆梦在婚前。

    成都福旺&for one婚 纱礼服馆的创立很简单,源自于人们对于婚姻、对于美好的表达。创业老板之一——王彩彩,是一位准新娘,婚礼是一件浪漫的事情,但是婚纱的选择却让王彩彩分 外头疼,现在市场上的婚纱普遍比较贵,质地、选材不好不说,婚纱样式还分外老套,与当今时尚流行风差了好几个档次。好像婚纱是必需品,所以就可以任性,不 管不顾新娘需求,只知道“固守”,一件婚纱、一个款式可以被无数个新娘穿,度过了无数个春秋岁月,而它还在!王彩彩是一个单纯而有想法的姑娘,她坐不住 了!

干姐妹齐演绎for one婚纱礼服馆梦幻之旅 - chengzhonghety - 方红900
 

    正是在这种背景下,创建一个婚纱礼服馆开始在王彩彩闹钟成型。她想让自己的婚纱礼服馆里面的婚纱款式都是最新的,做工最精细,风格最跟潮流、款式最为新 颖,她要让每一个新娘都穿上最美的婚纱,成为最美的新娘,毕竟,婚礼只有一次,人生只有一次。她这样想,也这样做了!一般情况下,女孩总是有一个到两个无 话不谈的闺蜜,王彩彩也一样,她有一个高中同学,十几年的闺蜜情谊,关系好到毕业之后互认了对方父母做干妈。闺蜜之间心思都是相通的,王彩彩与她的闺蜜一 拍即合,于是就有了成都福旺&for one婚纱礼服馆的诞生。

    她们的目的很简单,圆了每一个新娘的公主梦想,让每一个新娘穿上最美的婚纱。

    说干就干,两位老板选择了店铺,就开始亲自面向整个四川招聘婚纱设计师,“人才是最重要的”,勘察作品、资历验证、创意度考察、对潮流创意的理解评定,两位老板对设计师的要求很高,目前合格的仅有两位,而这两位都被给予高薪。

    效果是显著的,成都福旺&for one婚纱礼服馆在婚纱款式更新速度方面极快,基本两三天就有新款式上架,店里所陈设的每一款婚纱,都保证是最新款式、最新潮流。

    不仅仅如此,成都福旺&for one婚纱礼服馆两位女老板身体力行,亲自把关每一个婚纱制作环节,努力将成本降低到最低,店里每一款婚纱价格仅是市场上同品质婚纱的五折左右。这个价格足以笑傲整个婚纱市场了。

    成都福旺&for one婚纱礼服馆,也登时火爆了,声名传遍了成都,乃至四川!无数新娘争相租用、购买这些相当于行业价格五折的、新潮的、物美价廉的,婚纱!

    事到如此,有人问了,这样真的赚钱么?这样值得么?两位老板回答,我只赚够能够让福旺持续经营下去的钱,我想让每一个女孩都能穿上最美婚纱,这是我们的梦想!

   梦想真的那么重要么?梦想到底是什么?在当今社会,梦想真的可以当饭吃么?看着两位老板那一脸自信、一脸青春洋溢的表情,我不知道如何回答!

   大家怎么看呢?

   成都福旺&for one婚纱礼服馆微博:ForOne婚纱礼服馆王彩彩

   成都福旺&for one婚纱礼服馆微信:


干姐妹齐演绎for one婚纱礼服馆梦幻之旅 - chengzhonghety - 方红900
 

    成都福旺&for one婚纱礼服馆地址;成都市红星路310号第一城B3111福旺&for one婚纱礼服馆

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017