注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

简趣:拒绝矫揉造作,还原随性自我穿衣风潮  

2015-06-08 19:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简趣:拒绝矫揉造作,还原随性自我穿衣风潮 - 秋夜冷月 - 秋夜冷月的博客
 

    简趣,源自于武汉本土的年轻女性时尚品牌,以清新简约、随性自然的品牌风格迅速赢得了广大消费者的青睐,简趣主张“拒绝矫揉造作,还原自在状态”为品牌理念,以追求“率性、自然、阳光、Chic”为品牌设计源泉,掀起全新的随性自然穿衣风潮!

 

    现下网络科技十分发达,在当下的购物大时代背景下,美衣美裤层出不穷,爱美女性每日挑选自己钟爱的衣服,与配饰、鞋子、箱包搭配,顶着精致的妆容和笑脸游走于职场、商务、Party、家中。

简趣:拒绝矫揉造作,还原随性自我穿衣风潮 - 秋夜冷月 - 秋夜冷月的博客
 

    但这样的自我真的是社会背景下造就的真实自我吗?莫不如让自己的心灵沉静下来,让自己重归于理想中的自己。

 

    简趣为此应运而生,越来越多的人崇尚精致华丽的品味生活,殊不知真正能够享受品质生活的人,都拥有着一颗沉静的心,那不是外表和装束,亦不是精致的妆容和华丽的衣衫所能够带来的,而是自身归于平静,享受着繁华世界中平静的生活,以及平静的自己。

 

    简趣设计风格追求“率性自然、阳光、Chic”,设计灵感来源于与社会浮夸相对的心  

 

 

    简趣以“返璞归真,简约灵动,清新自然,打造随性自我”为目标,在当下浮夸的世界中,需要一缕清风来悄然改变人们的穿衣趋向,而 简趣的产生则是为此,穿惯了紧身的职业装,穿腻了一条条花哨的裙子,穿腻了一件件心血来潮盲目买下的衣衫,而简趣,需要你用心挑选,选择最适合你气场的、 选择最贴合你个人风格的,选择简约灵动,优雅于现代共存的衣衫。

 

    简趣品牌充满灵动的设计理念与材质的碰撞,是品牌的一大特色,棉麻的运用使穿着更为舒适,而运动材质的融入使穿着更加轻便,将优雅与运动紧密结合在一起, 打造出全新风格的时装,充满激情的设计师倾心打造全新穿衣体系,拒绝哗众取宠,拒绝矫揉造作,拒绝世人追捧,只做那个不食烟火的自己,只做穿着不同的自 己,只做清新优雅随性自我的自己!

 

    简趣,回归自然本质,拒绝繁杂,追逐随性自我,简趣淘宝旗舰店,欢迎想要改变的你!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017