注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

把智能带进“家”,家居生活更惬意  

2015-06-04 21:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着智能家居概念的不断普及,家庭主妇们的春天也随着春季一起到来。在忙碌的日常生活中,我们这些家庭主妇往往是刚下职场又上“煮”场,洗衣服做饭拖地等等家务把不多的休闲时间耗的一干二净。而进入智能家居时代后,我们完全可以把家务统统交给机器人去完成,而自己则可以解放双手更多的陪伴家人。
       特别是作为我们这些上班族的家庭主妇来说,每天辛辛苦苦在公司劳累一天,回家还得面对一大堆的家务等着我们做。值得庆幸的是老公比较会疼人,好多家务都是一起做。外加老公是一个“智能控”,家里的好多设备都是智能的,省去了我好多事情,智能家居确实给生活带来了更多便利、效率、健康。
      让我没有想到的是,竟然连窗帘现在都能智能。智能窗帘不仅能调节光线、私生活的保护、 调整窗外景色、保护易受日光照射的家具、调节室内温度、防止屋外的噪音,还能可以设定固定的位置和时间启动和停止,不用人为每天开合,享受智能窗帘的自动开合带给人高档舒适的感觉,品味智能工作与生活的惬意,享受时尚与现代科技带来的美好体验。这些是我最喜欢的。
       其实,智能窗帘是带有一定自我反应、调节、控制功能的电动窗帘。根据室内环境状况自动调光线强度、空气湿度、平衡室温等,有智能光控、智能雨控、智能风控三大突出的特点。    智能窗帘有一个“控制器”,只需触控面板上的按键就可完成对窗帘的“开”“关”操作。新型触摸窗帘控制器还有定时功能,可以通过与其相应的软件对开启和关闭时间进行设置。设定时间后,窗帘会在闹钟响起时缓缓拉开,迎接新一天的开始;而在我们完成一天的忙碌在固定时间上床休息时,窗帘就会缓缓拉上,营造更加静谧的休息空间。除此之外,智能窗帘还有联动功能,在手机上将多个窗帘控制器进行绑定,这样所有的窗帘就如同一体,可实现同步运行。
        而这些,杜玛智能窗帘都具备。杜玛公司其专注于向国内外提供各类优质且款式新颖的窗帘产品,拥有国内外领先的进口激光切割机、自动验布机、涂层线等。拥有一支具备国际视野、引领潮流的强大设计团队,聘有专职订制设计师、从业经历超过20年的国际总监为客户提供个性定制开发、纯手工专属尊享等特殊服务。专业的生产和质检团队,确保了杜玛产品拥有最好的质量。其窗帘面料以及成品远销欧洲、美国、澳洲、中东、日本、南美等55个国家和地区,品质和新颖的款式深受国内外客户青睐。
       更让人惊喜的是,杜玛不仅是自动智能识别,还可以远程操控。譬如,我和老公同时出差出去,或者出去度假,在我们回家之前,可以使用手机等终端设备远程调节门窗开启或者窗帘开启,使进门之后的家庭环境更加舒适。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017