注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

做良心做保健品,福格森以行动践行  

2015-06-30 15:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从三株口服液到脑白金、黄金搭档,在到今天风起云涌的汤臣倍健,我国保健品市场经历了几次大起大落。而自5月以来,已经持续月余的“非法银杏叶提取物”风波仍未平息。最令消费者痛心的是,在国家食药监总局曝光的21家涉及非法银杏叶提取物保健品企业的名单中,竟然包括了无限极、汤臣倍健、江苏吴中、哈药集团、华润三九等数十家知名品牌。

       “如何才能吃上放心的保健品?”,面对消费者对保健品市场的一再质疑,福格森(武汉)生物科技股份有限公司(以下简称“福格森”)相关负责人特别指出,我国保健品市场想要健康发展,除了国家食药监总局需加强监督管理外,更主要的是保健品生产企业必须严把质量关。

       据悉,为保证每款保健品质量,福格森公司在成立之初就明确了“为消费者提供优质产品”及“质量第一”的经营原则。公司药品类产品的研发采用制剂处方工艺研究、分析方法研究、生产技术转移等国际标准药品制剂开发体系,并使用世界领先的缓控释制剂技术进行仿制药的研发与生产。以具体行动坚守承诺,为消费者健康保驾护航。

       自2002年以来,福格森公司先后获得ISO9001 质量管理体系、 ISO14001 环境管理体系和ISO22000、HACCP食品安全管理体系等5大认证,并严格按照相关标准,13年如一日,科学、持续地确保实施全过程质量控制。2010年开始,公司以美国cGMP和ICH标准建立并运营新的药品项目投入开发,计划进入全球市场。

       为绝对保证产品的质量和安全性,在公司保健类产品涉及四大系列,30多个品项中,从原材料到药物萃取、药物半成品、成品,福格森公司凭借严格的管理制度,在各环节筑起了一道道牢固“防火墙”,100%保证了保健品质量。也正是这种对质量要求的苛刻标准,让福格森赢得了消费者的信任、相关部门的高度认可。

       在福格森的主营保健产品中,孕妇系列、婴幼系列、特膳系列、大保健系列以及包括孕妇营养素和叶酸营养素软胶囊在内的五个保健食品,被国家公众营养与发展中心授予“营养健康倡导产品”,并在全国推荐倡导。截止目前,福格森已为多个国家级、省级重大公共卫生项目提供近3亿多包营养包产品。

        “用良心做保健品”,在我国保健品市场尚未健全局势下,福格森公司将在政府、消费者以及社会媒体的共同监督下,进一步提高产品安全自律意识,确保产品生产每一环节严格按照国家标准执行,努力为消费者打造安全放心的保健品,促进保健食品健康发展。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017