注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

西方贵族专享的音乐神器,你知道多少?  

2015-06-27 20:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近期,一款集合高性能、高配备的“超强”耳机闪亮登陆中国,获得众多音乐发烧友好评。据了解,该款耳机名叫GONKE ANTON K32 耳机,融合七十年声控技术结晶,声音“至纯”,被誉为无处不在的“音乐厅”,目前已经在众多大学生、中学生、白领等群体广为流行,成为发烧友“必备神器”。

      从硬件设计以及技术层次来看,GONKE ANTON K32 耳机被誉为无处不在的“音乐厅”当之无愧,声场开阔庞大、低频量感充沛,有效提升音乐渲染力的同时,具备世界一流音量清澈感;卓越高音细节回放能力精准还原人声,高频立体感,层次递进感,对高中低音量的精准把握,这一切都给每一位GONKE 耳机使用者带来音乐厅一般的经典享受。与此同时,GONKE ANTON K32外观也异常出色,沿袭北欧极简风格,外观内敛而色彩明快,线条简洁灵动而富有现代感,最经典的“全封闭3D真蛋白质超轻耳罩”全面照顾耳朵,完全无须担心长期佩戴所带来的不适,透气、柔软、耐用,富含蛋白质营养还能促进肌肤美容,冬暖夏凉,饿了甚至还能“煮着吃”,当真“萌态”十足而性能卓越,欧系设计固有的完美主义可见一斑。

      日前,GONKE 耳机各系列款式已经推出,并且各具特色,全面满足不同类型人士使用。今年三月份,GONKE 耳机正式进军白领市场,并在北京、上海等一线城市获得众多白领人士高度认可,“下一步,我们将进军中国二三线城市,到时凭借GONKE 耳机超优的性能,必然会获得众多发烧友们的青睐”,GONKE 耳机某相关负责人表示。

      近些年来,中国耳机市场风云叠起,魔声、森海等系列品牌耳机各拥市场,而GONKE耳机虽然起步较晚,但是从目前发展速度以及市场整体接受力度来看,明显占有显著优势。未来,中国耳机市场将会因为GONKE耳机的出现,竞争变得更为激烈,而最终收益的还是众多发烧友消费者。

       “GONKE耳机虽然起步晚,但是凭借扎实质量以及各种体贴设计,后来者居上,在中国耳机市场有着举足轻重的地位,并且随着GONKE耳机进一步的后续战略规划,它将会赢得更多的市场,尤其是中国青年群体以及白领一族”,某业内专家如此告诉记者。

       在价格方面,与魔声、森海等系列品牌耳机不同,GONKE耳机虽然在功能上同样强大,但是价格方面却走“平民路线”,平均价格在500到800元,较低的价格也为GONKE 耳机,让更多的人能够“买得起”,因此在消费群体方面更为广泛。“从GONKE 耳机上市开始,我们坚持走平民路线,以高质量、低价格作为保证,让更多的人都能够获得好耳机,更好的听音乐。”GONKE耳机研发负责人告诉记者。

      GONKE ANTON K32 耳机,作为一款质量上乘,同时价格相对较低的多功能性耳机,目前已经成为了众多音乐发烧友心中的理想选择。“一流的音乐效果,二流的价格,这个就是我选择GONKE耳机的原因,不仅仅是我,现在在我们学校,差不多人人都在用GONKE耳机,我认识的外校同学也是如此,如果你喜欢听音乐,你也可以试试”,北京一高校学生小方向记者由衷表达了对GONKE耳机的喜欢。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017