注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

七天的秘密,让女人在最美的年龄如花绽放  

2015-06-27 15:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       梅岚,从边缘的山区走到大上海,生性好强的她硬是在这个人才济济的大上海赢得了自己的一席之地。但在成功背后是无数个日夜拼命努力的艰辛。工作10年顶着一枚品牌总监的头衔早上8点钟上班,晚上9点钟回家,有时为赶项目进度要连着数日熬夜通宵。封闭的办公间,成成叠叠的方案。除了感觉压力大、偶尔的体力不支外,梅岚并未觉得有什么不妥。

       直到那天老公抱怨的说她忙碌的像个男人,连形象也没有了半点女人的精致。她才发现这一路的打拼和辛苦,她,忘记了生活的本身,忘记了自己……

       看镜中的自己,梅岚发现自己已经脸色暗黄、眼窝深陷,而且眼角还多了几条细纹,特别是皱眉和大笑的时候更是不堪。而反思自己以往的生活,梅岚突然意识到自己从未将自己当做一个女人,除了应和职位所需的高级时装外,梅岚却从未对自己的健康用过心。幸好老公的抱怨提醒了她,让她意识到自己已经30岁了,必须要开始正视自己的健康。而也是从那时起梅岚开始坚持服用七天的秘密。七天的秘密传承了阿胶糕经典古方的品质精髓,甄选优级原材,倡导与现代生活节奏相契合的“轻养生”理念,让女性可以随时随地、随心随行的食用阿胶糕,养出美丽好气色。

       现在在看梅岚,没有人能看出她已经33岁,丰盈红润的面色,紧致的肌肤、炯炯有神的双眼,丝毫不见岁月的痕迹。原来看着老气横秋的她现在看起来特别的精致。就连下属都说她,越看越年轻。而梅岚将这一切归于七天的秘密带给她的改变。现在梅岚每天都会坚持服用七天的秘密,家里、办公室、包里她都放了一份,“工作固然重要,但健康更重要,趁着年轻,我还要在美一把”,梅岚笑言。

        如今和老公一块出去参加聚会,老公特别郁闷,为什么呢?原来,老公老是被人以为是老牛吃嫩草呢!哈,其实老公还比她小一岁呢。不过郁闷之后是自喜,有哪个男人不希望自己的老婆貌美如花……

       女人物语:漂亮精致的女人,除了要有独立养活自己的能力外,还需要一个健康的身体,而气血又是女人健康的关键。七天的秘密做你的私人闺蜜,让你由内而外,在最美的年龄如花绽放。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017