注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

幼儿学英语,要从娃娃兴趣抓起  

2015-06-24 18:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿学英语,要从娃娃兴趣抓起 - 山水清 - 山水清的博客
 

当今社会幼儿学英语已经成为许多家长培养孩子的重要项目之一,面对“我的孩子2岁该不该学习英语?”“应该什么时候开始学习英语?”“该用什么样的方式来学习?”“要上英语班吗?”“学英语一定要出国吗?”“没有英语底子的家长如何教宝宝学英语?”这是很多家长心中的疑问。那么怎样才能更好的让幼儿学英语呢?

首先,孩子学英语,先要培养强有力的兴趣。培养幼儿学习英语的兴趣,并初步具备进行简单生活与日常活动交流的语言应用能力。重点是积累大量听的经验,在此 基础上初步发展口头表达能力,而字母的背诵、单词的拼写、句式的强记不应成为学习的主要内容。在这一点上,家长可用国内首款幼教版3D智能学习卡—小狮幻奇萌幻学园TM。通过其IPAD 照射卡片,出现3D形象,点击3D形象会有标准英语发音和中文发音,3D形象会动,小狮子会在旁边说话、陪玩。一共3个板块,第一个是3D形象动态化,通过听来熟悉英语单词。第二个板块是找卡片,通过反复游戏中找出单词卡片来巩固英语单词的记忆。第三个板块是拼写,找出26个字母中相应的字母扫进游戏里,最大化的激发儿童的学习热情。

其次,幼儿学习英语,应与幼儿的日常生活和游戏活动结合起来。一方面,学习的内容必须是幼儿感兴趣的、熟悉的;另一方面,学习的过程要能充分调动儿童的视觉、听觉和身体活动。萌幻学园TM内设有不同的游戏分类板块,可以更好的加强儿童对于游戏的粘连度及学习积极性与互动性,让小朋友们可以在拼字游戏、看图识卡片等游戏过程中,学到更多的知识。

最后,幼儿学习英语,教程要合理。儿童阶段英语学习对孩子来说工作量还是很大的,孩子不可能一口吃成胖子,一定要合理安排英语教程。按年龄分开课程,大孩子和小孩子的英语课程肯定是不一样。年龄不同,孩子的学习能力不同,适应课程的进度也不同等。萌幻学园TM是为3-8岁儿童度身打造的益智学习玩具。初上市的全套48款卡片,严格按照全国幼儿园教育教学大纲的识字要求与分类要求来制定文字及图片内容。为了更好的配合家长们对识字内容的要求,柯亦数字特地邀请了曾参加编撰幼儿园教育教学大纲的多位资深幼教专家与专业教育机构,为卡片单词的内容选择把关。每隔2个月推出一套单独的进阶识字卡片,每套也将保持在48个新词语内。

幼儿学英语,要从娃娃兴趣抓起 - 山水清 - 山水清的博客

幼儿学好英语可以为今后的进一步学习打下良好的基础。特别是幼儿是学习语言的关键期,对语言学习有先天的优势,在这一阶段应采用合适的方法教好幼儿英语。小狮幻奇萌幻学园TM不仅是儿童教育、智力开发及亲子互动游戏的全新早教玩具,更是幼儿学英语的启蒙老师。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017