注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

莫斯利安:无形中给你最细心的关怀  

2015-06-23 22:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        莫斯利安:无形中给你最细心的关怀,我国知名营养学家蔡美琴教授在走访了当地的长寿老人后告诉我们:“这里的人不仅把酸奶当成一种饮料,更是每天必饮的营养佳品,长期饮用自酿酸奶是让他们健康长寿的重要原因之一。“酸奶的特殊制作工艺使得它能有效促进原料奶中钙、磷等元素在人体中的吸收,具有帮助肠道健康、降低胆固醇等功效。蔡教授说:“村民们长期喝酸奶,同时特别注意健康饮食与营养均衡,看似平常的饮食习惯,却在无形中帮助他们构建了坚固的身体底子。”
        一尘不染的石板小路,翠绿欲滴的树木与草地,清澈甘冽的冷泉……莫斯利安村的一切都让长时间身处喧嚣都市的“探秘一行“流连忘返。足迹遍布70多个国家的旅行作家范毅波先生不禁感叹到:“游览了那么多国家,还是第一次发现现实中的世外桃源。毫不夸张地说,莫斯利安享用着大自然无私的馈赠,尽得天地之精华!” 除了令人心旷神怡的自然风光,村人的热情招待与灿烂微笑更让人印象深刻!每到一处村人都会送上象征欢迎的天竺葵、蜂蜜面包,每一餐都会伴随着村民热情的歌舞与美妙的风笛声。莫斯利安有着长寿村的美誉,这与村人们健康休闲的生活方式息息相关。
       在莫斯利安村民朋友的“热情怂恿“下,“探秘之旅“一行人有幸目睹了手工酸奶的”真容“!村民们熟练地向来自中国的朋友展示了手工酸奶酿制的全过程。原料奶的选择、用手指测试原料奶的合适温度、添加“独一无二“的神奇乳酸菌、封罐发酵……这一切都让”探秘之旅“的成员们大开眼界。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017