注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

彩虹天使冰淇淋车:助我完成创业梦想,积累人生财富!  

2015-06-16 21:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾几何时,从学校毕业之后,面试屡屡碰壁,而在进入职场之后,感受到了学校和社会的巨大落差,学不能为之所用,从事的职业自己又不是十分喜欢,故而在职场三年,我仍旧是底层的工作人员。

 

    关于梦想,关于创业,脑海深处一直存着这样的念头,概因自己创业不必再朝九晚五的上班,再也不必去看领导的脸色,且再也不必为了工资而斤斤计较,挣多挣少完全看自己的努力。

 

彩虹天使冰淇淋车:助我完成创业梦想,积累人生财富! - 的好人 - 惹人的博客
 

    工作三年来,仅积攒下了几万块钱,手里拿着这一笔钱,心头的创业梦想不曾熄灭,且愈加的强烈,我将目光盯在了小成本创业项目上,然而考察过这些项目的总部 之后,对项目本身已经丧失了一大半的热情,概因如若创业项目的企业不能做到管理正常化、企业建设十分良好,是很难取得加盟商和创业者的信任的。

 

    在朋友的推荐下,我来到了彩虹天使冰淇淋车的总部考察,彩虹天使冰淇淋品牌依托与强大的企业,形成旗下独立自主品牌,拥有着雄厚的资金基础和多元化的渠道运作能力,是时下投入少,高回报,稳赚钱的选择比最高的黄金项目。

 

    在考察了研发车间、涉及车间、冰淇淋新品种研发室和导师团队工厂之后,我已经下定了决心,加盟彩虹天使冰淇淋车项目。

 

    此项目投资小,回报高,并且进行培训学习之后能够学到完整的冰淇淋制作工艺和手法,能够使我自主创新冰淇淋的品种,更有运营工厂的导师专门指导和帮扶,无论遇到什么难题,背后也总是有一个强力的依靠。

 

    怀着这样的想法,我加盟了一台彩虹天使冰淇淋车,并且到彩虹天使冰淇淋总部进行系统的学习,如何制作出美味的冰淇淋,进口奶酱的如何调配才能够使其鲜香保留更久,如何快速制作美食,在一次次的实践当中,在一次次制作失败的经历中,我渐渐地掌握了制作冰淇淋的技术。 

彩虹天使冰淇淋车:助我完成创业梦想,积累人生财富! - 的好人 - 惹人的博客
 

    在结束为期一个月的培训时,我为导师团队奉上了我的学习成果,酸奶鲜果冰淇淋,导师品尝过后欣慰地点了点头,回到家乡的我立刻开始了我的冰淇淋创业奇妙之旅。

 

    在大街小巷中,在商业闹市区中,如果你见到一辆造型新颖,流线动感十足的冰淇淋车,那么一定就是我的移动美食厅,我愿意将美食与众人分享,更愿意以此为生,我已经找到了我的人生价值,更是明确了方向。

 

    在大街小巷中穿行,在闹市区和商业街行走,在景区游乐园驻足,我的彩虹天使冰淇淋车总是随着时间段出现在人流密集的地方,使我在一天24小时当中,不停地赚取着利润。

 
彩虹天使冰淇淋车:助我完成创业梦想,积累人生财富! - 的好人 - 惹人的博客
 

    短短五个月过去,我从一个不会赚钱的年轻人,成为手中积蓄了十五万元的“底气户”,彩虹天使冰淇淋车给我带来了人生当中的第一桶金,也帮助我完成了自己创业当老板的创业梦想,彩虹天使冰淇淋车给予了我十足的信心!


彩虹天使冰淇淋车:助我完成创业梦想,积累人生财富! - 的好人 - 惹人的博客
 

    我已经说服了我的家人,他们目前正在彩虹天使冰淇淋车总部学习冰淇淋制作工艺和技术,在不远的将来,我们一家将出现在家乡的大街小巷,分享美食,分享快乐!

 

    彩虹天使冰淇淋车,创业梦不再遥远!2015年小投资高回报中的黄金项目!不可错失!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017