注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

莫斯利安:平衡倡导保持活力  

2015-06-13 14:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       莫斯利安:平衡倡导保持活力,莫斯利安酸奶颠覆传统 四海皆受用。酸奶是一种放之四海皆受用的食品,无论春夏秋冬、无论男女老幼都可以喝。
       在等量情况下,酸奶和牛奶的营养价值是等质的。对于不喜欢喝牛奶的人来说,酸奶是更容易接受的奶制品。
       酸奶由纯牛奶发酵而成,除保留了鲜牛奶的全部营养成分外,在发酵过程中乳酸菌还可产生人体营养所必须的多种维生素,如维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12等。酸奶比牛奶更易消化和吸收,各种营养物质的利用率也随之提高。特别是对乳糖不耐受者,喝酸奶基本不会发生腹胀、气多或腹泻的现象。所以,不爱喝牛奶的人,完全可以通过喝酸奶来替代牛奶。
       光明莫斯利安酸奶,是国内首款无须冷藏的高端常温酸奶,被业界称为“继乳业大地震后,光明的再次重磅出击”。莫斯利安酸奶率先颠覆传统酸奶存储模式,填补国内常温酸奶空白。 光明莫斯利安酸奶,名字起源于世界著名长寿村莫斯利安,诺贝尔获奖者梅契尼科夫在保加利亚旅游时曾来到莫斯利安村,发现那里百岁老人众多,后来经过多次研究发现,原来当地的村民每天都有饮用自酿酸奶的习惯,而自酿酸奶中含特有的活性益生菌,这种菌种能够平衡肠道健康,保持身体活力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017