注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

幼儿园商业网:幼儿园产业商品第一家!没说的,就是赞!  

2015-05-07 14:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    办幼儿园一直是我的梦想,由于是师范毕业,并且有着从事幼师工作的相关经历,故而办幼儿园成为我职业规划的一部分,我迫切的希望它能够实现。

   但现实总是残酷的,由于向当地教育部门申请的办学许可证迟迟没有审核完成,选址租用的场地合同已经到期,这一期间我心灰意冷,索性退掉了租房场地,继续我的打工生涯。

   幸福往往来得太突然,在我继续打工生涯的第二年春,当地教育局批复了我的办学许可证,并且将在两个月内由专人进行再一次的园址复查,检验是否符合办学规定,欣喜若狂的我那一刻喜极而泣。

   然而问题很快就凸显了出来,当初停止掉的合同,租用的场地已经转租给当地的一家教育机构,我不得不重新选址,选址期间耗费了近一个月,最终确 定下来,而还有一个月就要面临园区复查,相应配套的幼儿园设施我是一件都没有,心急火燎之下我急忙找到了当地的幼儿园厂商,要求加班加点赶工,然而饶是如 此却也未能满足我的需求,我们这里属于县级市,地处大兴安岭,经济并不发达,故而这幼儿园的配套设施根本不能够做到完备,但根据复查规定,相应的一应设施 必须要有,这是我的心情再一次跌落至谷底,根本不知道何去何从,眼看着就可以初步的完成阶段性的目标,却万万没想到卡在了设施上!

   万念俱灰的我回到家,就这样整日不出门的呆了三天,第四天我决定出外地走走,碰碰运气,然而现实再一次的让我失望,由于时间紧迫我不能够跑得太远,只能在周边城市寻找着我的希望,然而希望再一次落空。


幼儿园商业网:幼儿园产业商品第一家!没说的,就是赞! - 好像懂的了 - 好像懂的了的博客
     许是天无绝人之路,就在这时在网络社区里的一条推广广告引起了我的注意,概因我看到幼儿园三个字就忍不住心情激动,很幸运,我遇上了幼儿园商业网。

   幼儿园商业网是一家将服务商与幼儿园紧密联合在一起的大型商务平台,服务于幼儿园相关产业,平台中商品种类多达百种,并且产品质量高,旗下服务商与经销商都拥有资质认证和品牌质量联保,这一次我喜出望外,这真是应了那一句“天无绝人之路”!

幼儿园商业网:幼儿园产业商品第一家!没说的,就是赞! - 好像懂的了 - 好像懂的了的博客

    我怀着激动的心情登陆到了幼儿园商业网,在这里我看到了种类繁多的幼儿园设施以及相应的教育工具,幼儿园商业网中的客服悉心的解答使我下定了决心,我要在这里购买幼儿园相关配套设施,使我

的梦想更加坚固!

   幼儿园商业网的操作极其简单,在选定了一系列的设施后,下了订单通过支付宝来完成交易,并且客服承诺,幼儿园商业网拥有着国内一流的物流配送服务,可在 10天内完成大型配送,由于这一次我选购的数量基数大,并且时间紧迫,我向幼儿园商业网的客服人员申请了紧急配送,幼儿园商业网完全没有让我失望!在短短 的一周内,我订购的这一批幼儿园设施已经悉数到齐!

   怀着激动的心情,我在已经租定好的幼儿园园区里来回徘徊,等待着物流配送人员的到来,随着一辆重卡停在幼儿园的门口,我的一颗心也终于放了下来,因为距离幼儿园园区复检,已经不足一周的时间。

   跟随物流而来的还有幼儿园商业网旗下服务商的设计人员,并根据我选购的种类进行了分类整理和策划,在短短五天内将我的幼儿园打造成具有超强配套设施的高端幼儿园!并且赠送了教师员工服装,我不禁感叹幼儿园商业网旗下服务商想得周到!省去了我购买服装的时间!

   而在幼儿园商业网旗下服务商高效率的感染下,我也在两天内联系到了以前做老师的好友,组建成了拥有十二名专业教师的师资队伍,在欢迎市教育局相关领导的仪式上,幼儿园商业网旗下服务商听闻了我的情况,为我精心准备了条幅,使我再一次的感激。

   复查仪式进行得十分顺利,市教育局相关领导也是赞不绝口,称在本市这将是最好的幼儿园,并且教育局和政府将评选出最优质的幼儿园进行帮扶,这一政策使我欣喜若狂。

   感谢幼儿园商业网,是你们解决了我的燃眉之急,是你们以超高效率助我完成梦想,是你们以卓越的品质和牢靠的立业之德感染了我,让我能够在幼儿教育事业上发展我所长,十分感谢你们!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017