注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活的品质在哪里?今天去玩儿的讲述  

2015-05-14 17:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在当下的都市快速生活中,越来越多的年轻人出现了衰老化,这些衰老性的问题大多数是来自工作、生活、学习,那么,有什么样的转化,可以抵抗衰老化的进程呢?
 
      不难发现,为了解除精神上的疲劳与都市快速生活质量的衰老化,越来越多的人选择娱乐、吃下午茶、旅游、购物等。正因工作的原因,越来越多的人对自己所生活在的城市是处于陌生的状态,更不用说有什么方式去寻找精神上的放松。

     今天去玩儿是一款集吃喝玩乐于一身的手机应用APP,致力作出适合用户的独自一人、二人世界、三五好友、悠闲午后、华灯初上和周末时光的综合性应用APP,将‘玩’字的精华部分,从头至尾的体现而出。

     今天去玩儿是一款本地生活类app,产品围绕一个“玩”字为用户提供丰富多彩的休闲娱乐活动和有趣好玩的去处,比如特色咖啡馆、新近演唱会展览和自然生态园采摘等等,将生活所具备的完美奢华、高时尚的价值观态度展现在用户的面前。

      这些不断更新的精品推荐,不仅能为那些平时工作或者学习繁忙而又没有时间自己搜寻放松方式的用户快速的找到合适的去处,也能为那些业余生活已经很丰富的用户发现新鲜的未开垦之地,从身心上再次的得到精神的升华。

      今天去玩儿应用APP还为用户精心筛选和设置了几种使用场景来整合推荐的信息,比如休闲午后、二人世界、周末时光等等,这种通过用户的场景来选择信息的形式打破了传统的,以信息为主体的分类方式,根据用户的实际需求做为依据,重新的组织信息结构,从而将纷繁杂乱的推荐信息,用最简洁明了的方式呈现在用户的面前。
 
      今天去玩儿应用APP,可以通过软件自身的独特功能,帮助用户团购订购优惠物品,在一种身心放松的地域,完成一次舒畅的购物心情,也是今天去玩儿应用APP的精髓所在。

      今天去玩儿应用APP的制作团队代表人说过:我们要做的,并不是只为了做一款APP,而是为了那些因生活、工作、学习所带来巨多压力的用户,用我们的智慧、经验,通过一款手机应用软件,代替他们寻找适合自己心情的场所,从另外一个角度来说,这是一种我们对生活带来压力的解压方式,同时也是我们今天去玩儿应用APP的开发理念,从根本上,帮助用户解除生活带来的巨大压力。

     同时,今天去玩儿应用APP还有一大特色功能,据开发团队介绍,这种功能是专门为用户所提供,可以通过用户对场景的喜爱,将其分享给更多处于精神疲劳上的用户,让更多的人从生活中找到得意放松的方式。

     今天去玩儿,从根本上解决当下现代都市生活中的疲劳人士。

     生活玩起来,将吃喝玩乐一网打尽!

     今天去玩儿,感受轻奢华、高时尚的生活品质!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017