注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

卫肤理,重磅出击,铸造微商大时代的品牌经典  

2015-04-27 13:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日来,随着卫肤理品牌斥五千万巨资投放广告宣传,通过国内主流媒体精心打造品牌形象和品牌效应,与此同时,卫肤理经过经年累月的准备,厚积薄发,将品牌战略重心放在微商渠道,全力以赴铸造微商大时代中的品牌经典。

     卫肤理品牌源自于瑞士,卫肤理在瑞士进行了长时间的学习和积累,并将最新尖端科技纯天然植物细胞破壁技术和植物萃取技术带到国内,营造出卫肤理美容护肤品牌。

     卫肤理品牌以“健康、自然、纯粹”为理念,将纯天然植物经过尖端科技的萃取,作用于面部肌肤,“还原真我,铸造美丽”是卫肤理品牌的核心目标,并且根据公司战略,卫肤理强势进军国内市场,将微商渠道视为重中之重,打造多级分销代理机制,以健康为主要基调的品牌文化和卓越的产品质量,强档进驻微商!

     卫肤理拥有着庞大的产业链条,是集研发、生产、包装、销售与一身的自主品牌,拥有着雄厚的资金扶持力度和近乎到苛刻的质量检验机制,故而,卫肤理与寻常的微商美容护肤品品牌,有着天差地别。

     卫肤理的优势分为三大方面:

     一、卫肤理建立起品牌拥有着国家与国际双重认证;卫肤理品牌自创立之日起,其研发团队就向瑞士科学团队学习并购买了植物破壁萃取技术的专利使用权,并且,卫肤理经过了国家化妆品质量检验中心的检测后,得到了国家颁发的质量检验证书,并且于次月,取得了国际美容护肤品安全质量鉴定机构出具的安全认定书,确保了产品的质量,确保卫肤理品牌系列是纯天然植物萃取精华的美容护肤品,不含有任何违禁成分和化学成分。

     二、卫肤理品牌拥有着健全的管理机制和质量检验机制以及微商分销代理机制;

     ①健全的管理机制:卫肤理品牌的管理团队以品牌创始人黄强先生为主要负责人,黄强先生是电商产业的发起人之一,多年来在电商领域高层任职,拥有着十年的电商市场操纵经验和分析经验,是团地的核心;卫肤理品牌的管理团队曾服务于欧莱雅等国际大牌,拥有着丰富的市场预判能力和战略眼光,并经过了团队整合,使卫肤理品牌能够在跨入微商市场前就已经先声夺人,占据先机。

     ②严谨的质量检验机制;卫肤理品牌设立专门的质量检验机构,从原材料到配比,再到产品质量的测评,卫肤理品牌系列的美容护肤品将根据植物精华的含有量进行评估,对于批次产品进行抽检,植物精华含有量低于95%的产品,将进行全批次检验,不符合标准的一律销毁。

     ③完整的分销代理制度;卫肤理品牌建立起完整的分销代理制度,在全国划分若干大区,形成了区域总代理-分区总代理-省级代理-市级代理-特约代理-天使代理;根据职能与等级,销售与能力,将代理机制建立完全后,辅之相应的奖励机制,将微商代理等级明确化、透明化。


    三、卫肤理品牌坚定不移的打造微商活动;一般来说,没有哪个品牌可以持续不断的举办线上线下的活动,一是因为品牌质量不能够完全保证,二则是没有雄厚的资金基础,而卫肤理在斥巨资投放广告时,将打造出持续不断的惊喜,根据2015年卫肤理活动策划方案,卫肤理全票通过“全年无休,惊喜不断”的活动方案,要做活动,就要做真正可以使消费者受益的活动,要做活动,就要永不停歇,将优惠和惊喜进行到底!卫肤理以其卓越的产品质量和品牌力量,全年打造欢乐活动无极限,真真正正使消费者得到更多的惊喜回馈!

     通过以上举措,使卫肤理品牌在打入微商市场后,便迅速窜红,形成了火热的销售热潮和品牌氛围,卫肤理成为2015年微商市场中的一匹黑马,正昂头跃进,在微商大时代的浪潮下,卫肤理将坚持以“健康、自然、纯粹”的品牌力量,使更多的消费者得到美丽的启示,做自然秀美女人!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017