注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中智国际教育长宁分公司,圆留学梦想的最佳选择  

2015-04-23 22:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “留学生”这个词在物质匮乏的年代,对于许多人来说只能带着艳羡的心情膜拜的遥不可及的梦想。随着社会的发展,人们变得越来越开放、包容,为了能看到更新鲜的事物,接触到不一样的人,感受不同的观念,越来越多的人选择出国留学,出国留学早已经不是极小的一部分人的特权,飞入了寻常百姓家,为了更加方便,许多学生选择了中介机构帮助自己走出国门,但恰恰也是这些为学生提供便利的中介却为很多学生带来了困扰,以致学生们在对待留学中介的态度上一度可谓是又爱又恨。而隶属于澳大利亚爱科集团有限公司的上海中智国际教育咨询有限公司长宁分公司,却颠覆中介在学生心中的印象,受到大批学生的信任与青睐,成为了圆留学梦想的有力伙伴。
       相信许多学生在谈到选择留学中介时,不免落下一把辛酸泪,比如有的中介巧立名目乱收费,什么申请费、材料费等等,收取了昂贵的中介费后,却连最基本的复印都让学生自己完成;还有一些中介跟学生吹嘘100%包录取,但是等到学生去了才发现,这些所谓的知名学校竟然是无法颁发受认可证书或文凭的“野鸡学校”;据法国、德国、爱尔兰等国家的统计数据表明,在中国留学生的申请材料中,假材料的比例达到15~20%,这种现象正是不法中介机构利用国外在语言签证转换留学签证、在读生换专业等问题上存在模棱两可的解释,如果办不成,最终倒霉的还是学生;更有甚者,一些不法中介明目张胆地跟学生签订霸王条款,像“甲方单方解除合同,中介机构不退还费用”、“签约后,委托人要求终止合同,之前缴纳的服务费不予退还”、“委托人未能及时向受委托人及第三方缴付有关费用而导致本合同无法继续执行时,受委托人不退还委托人已缴付的中介服务费”、“凡没有乙方收据的,乙方不负责退款”、“甲方(经营者)违约时,只退还乙方(消费者)已经缴纳的中介服务费”等等。一些中介的种种劣迹已经严重影响了留学中介行业在消费者心中的诚信。
       但是上海中智国际教育咨询有限公司长宁分公司,却与其他中介的叫苦连天不同,中智长宁分公司的服务受到学生们的一致好评,成为学生出国留学的最佳助手与伙伴。
      上海中智是(简称中智,英文缩写CIIC),是第一批国家教育部、上海市教委批准认可的留学中介服务机构,是由中央直接管理的国有重点骨干企业,目前已成为中国500强企业之一。从94年成立到现在的二十年时间,上海中智已经成为中介机构“服务周全、经验丰富、信誉卓越”的典范,为学生提供个性的留学计划、清晰的操作流程以及材料清单及准备要点,并且签证成功率在95%以上,成功地帮助诸多拒签者反超,为疑难客户提供特别方案。上海中智在多个国家开有留学项目,包括美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国、荷兰、西班牙、爱尔兰、瑞士、意大利、新西南、新加坡、香港等,
        每年通过上海中智国际教育咨询有限公司成功实现留学梦想的学生超过1000人,足以看出其受欢迎与信任的程度。
       而中智长宁分公司在“高效、诚信、专业”的品牌理念基础上,更加注重客户体验,现在已经与北师大、北理工珠海分校等国内许多大学院校开展合作,每年定期输送大批留学生赴世界各地读书,圆了莘莘学子们的留学梦,让青春不留遗憾。
       现在中智长宁分公司,为了更好地为消费者服务,已经正式开通了上海大众点评服务,让消费者的心声更快更好地被接收。
       相信上海中智国际教育咨询有限公司长宁分公司会成为你出国求学道路上的最佳合伙人,成就一段美好的体验!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017