注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

衛詩理,万里真情回访,梦想永在前方  

2015-04-20 21:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  衛詩理,作为现下最受国民欢迎的欧式经典家具品牌,在国内掀起了复古欧式风潮,衛詩理的设计理念十分精准,对于时下人们的品味经过了多番的调研和考察,并在国外研究风格走向,最终打造出衛詩理品牌,涵盖了欧洲美洲的时尚风格元素,原汁原味的再现上流贵族阶层的生活真意,使欧美风格在中国本土发扬光大。

 

  衛詩理沉浸于家具行业18年之久,在经过了最初的发展,从得到了出口的订单开始,衛詩理逐步走向成熟,并在集成规模之时,创立了衛詩理品牌,长期占据着家具行业的销售榜单,并连续几年成为销售最火爆,最受国内民众欢迎的品牌。

 

衛詩理,万里真情回访,梦想永在前方 - 秋夜冷月 - 秋夜冷月的博客
 

 

  衛詩理的成功之处在于其企业文化,衛詩理以“遵循文化经典,还原真实文化,打造品味典范”的理念,在经过了欧美长时间的学习和不断的出发创作灵感,最终将原汁原味的欧美风格搬上了国内的家居舞台。

 

  衛詩理拥有着健全的管理机制以及层层质检的检验机制,每一道工序都经过了质检,在衛詩理的品牌信条中,没有“合格就行”,只有追求完美,无论是沙发还是床艺,衛詩理都做到了业内的最高品质和最大限度上的保留了艺术性,家具,不仅仅是生活上的舒适和便利,在这一基础上,衛詩理追求其艺术性,其价值性,还原真实欧洲风貌,还原贵族阶层的生活品味,成为衛詩理的核心主旨。

 

  衛詩理品牌在销售过后,对于购买者,坚持采用回访机制,在短短几年之中,衛詩理走遍了中国的大江南北,于2011年正式启动“万里真情回访”计划,旨在了解衛詩理品牌家具的使用感受,以及增进交流,使衛詩理的设计理念得到进一步的升华。

 

  在2011-2015这短短的四年当中,衛詩理万里真情回访第一季万里真情回访,经历了深圳、福州、杭州、武汉、北京、沈阳、呼和浩特、乌鲁木齐、成都、贵阳、昆明12大城市,回访了26位客户,受到热情接待。

 

  2012年,衛詩理万里真情回访第二季走过深圳、广州、佛山、汕头、漳州、杭州、苏州、青岛、大连、长春、银川、西安、德阳、成都、贵阳、南宁16大城市回访34名客户,面对面向客户取经,研讨家具使用感受和有哪些地方不足,衛詩理取得了客户的支持和真情的信赖。

 

衛詩理,万里真情回访,梦想永在前方 - 秋夜冷月 - 秋夜冷月的博客
 

  2013年,衛詩理万里真情回访第三季,走过深圳、广州、厦门、宁波、上海、青岛、天津、武汉、成都、重庆10大城市回访20名客户,得到了客户的认可,并将客户的宝贵意见经过整理,最终实际运用到衛詩理后续的设计研发中。

 

  2014年7月,衛詩理再次温暖出发,特别精选四大客户,历经福建省武平县、江苏省句容市、山东省济南市、四川省绵阳市四站,与客户面对面交流,诚恳倾听客户内心最真实的声音,促进交流,讨论品牌力量,探索品牌不足,旨在打造出符合时代潮流,符合当下客户的消费心态的时尚家具。

 

  衛詩理将万里真情回访活动视为品牌与客户交流的重中之重,根据客户反馈回来的建议和意见,衛詩理经过分类整理之后,对后续制作的家具进行了改良,使其更符合当下高端市场,无论是何种行业,它必定会经受市场和客户眼光的考验,如果没有改进,则只能原地踏步,停滞不前。

 

  在笔者一直跟随衛詩理万里真情回访的路上,见到过许多客户由衷的赞叹,原因无他,衛詩理的品牌质量是世界一流的,衛詩理的品牌理念是把握市场精准的前提,衛詩理的品牌文化和设计灵感,一直是客户们津津乐道的,他们以使用衛詩理为荣,以宣传衛詩理为乐趣,在增进文化交流的同时,无形之中将自己的个人形象打出,使自身能够收获得更多。

 

  衛詩理经过了长时间的积累和发展,在当下的家具市场当中形成了鲜明的风格和十分良好的口碑,这也为衛詩理积累了一大批的拥趸者,使衛詩理的未来大放异彩!

 

  衛詩理真情万里回访,博采众长,将以全新的姿态于2015年再度起航,将带动起2015年的品味时尚风浪,将以全新的衛詩理,继续服务大众!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017