注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

加盟君必强印度神油代理,我的创业之路越走越顺  

2015-04-17 12:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    引言:君必强总代理【R.P天团】神油团队【R.P天团】团队是印度神油的中国总 代理,直接对话工厂,不通过任何中间商,原装不拆箱进口,承诺所发的每一个产品均为原装进口正品,假一罚命!并且真诚至上,一件代发,给微商代理以及消费 者提供了便利。【R.P天团】团队里的每位成员,都是拥有广阔雄心的微商精英,经常不定期组织的推广技巧,营销吸粉等培训下,整个团队的营销水平更是实现 了飞跃的提升。对于微商代理来说,拥有强大的品牌依托,拥有专业培训指导的君必强印度神油【R.P天团】团队,是一个绝对省心便利、能够让自己轻松实现财 富的首选平台。
  我叫菲菲,是一个全职妈妈,也是一个微商创业者。我从去年开始微信创业开始到现在,已经创业整整一年了,这一年的时间,我从一个连微信基本功能都不会用的人到现在月入七八千,经历了非常多,从受骗开始,一点点积累经验。

   跟所有的全职妈妈一样,之前我过着看似轻松自在,事实上却并不好过的生活。每天要辛苦哄着宝宝,还要做一家人的饭菜,忙里忙外好不辛苦。去年,孩子终于上幼儿园了,我的生活也开始回归了宁静。

加盟君必强印度神油代理,我的创业之路越走越顺 - 狂蜂浪蝶看 - 狂蜂浪蝶看
 

  由于老公的那段时间公司面临窘境,没有办法拿回钱来支付生活费,我不得不开始想办法做一些能够赚取生活费的工作,但是由于我早晚需要接送孩子,时间上不允许我出去上班,我只能选择做一些松散的兼职。

   那段时间,我的微信的朋友圈里,开始出现了卖东西的小广告,还都是一些我认识的朋友,我咨询了他们,才知道他们在做微信营销,就是在微信上宣传,进行卖 东西。那时的我,虽然也有微信,但对微信上的东西并不相信,甚至觉得可能是骗子,但是当朋友告诉我确实可以赚钱的时候,我才开始尝试了起来。

  一开始,朋友做的都是女士用品,比如衣服、化妆品之类的,我也做了一段时间,后来销路并不好,还和朋友一起被那个上家骗取了几百款的招商费,现在想想,真正的微信营销哪有收取招商费的,肯定是个骗子啊。也只能怪自己想法太简单了,太容易相信陌生人了。

  后来,经过另外一个朋友的介绍,我开始做现在这款君必强印度神油,她告诉我,现在的女士用品市场竞争力太强,没有强大的实力根本没有办法与别人竞争,而男性用品现在处于市场空缺的状态,比较好卖,也比较好赚钱。

加盟君必强印度神油代理,我的创业之路越走越顺 - 狂蜂浪蝶看 - 狂蜂浪蝶看
 
  于是,我也开始试着经营起这款神油来,并且跟对了一个好上家——【R.P天团】神油团队给我提供了很多专业的帮助;原来我只会转发一些好玩的文章,微信的功能都无法应用,他们给我提供了详细的功能介绍,还对我进行了一系列的培训,不管赚没赚到钱,他们却首先让我学到了很多经验。这些经验不管是微信营销,还是生活中的销售,都让我觉得受益匪浅。

  相比于其他的产品而言,他们也更具有优势,他们是国总代,免去了中间的各个分销商,利润空间也比较大,并且他们的产品也是正宗的行货,质量绝对有保证,不用担心那些麻烦的售后问题。

  有了他们的帮助,我用了仅仅不到一年的时间,就成长为一个资深的微信营销专家了,现在我对朋友们有对微信营销的问题,都来咨询我,我也非常感谢神油【R.P天团】神油团队教会我的经验,这为我的成功之路铺垫好了基石。

  相信跟着印度神油【R.P天团】神油团队,无论是君必强神油也好,还是其他的产品,我都会越做越好,我的创业之路也会越走越顺。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017