注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

名膜天使,经典华贵一生所爱  

2015-04-01 17:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     曾几何时,我也拥有着娇俏的容颜,也曾拥有令人心生艳羡的娇嫩皮肤,然而随着年龄的增长,这种女人天生的优势荡然无存。
    随之而来的便是痛苦和焦虑,这种日子过得久了,生活也就开始变得麻木,许是心灰意冷,我辞掉了在别人看来很好的工作,在职场中,没有人会因为你的退出受到影响,而每天顶着精致的妆容,在这妆容之下,藏着的也是一张张虚伪的脸庞。
    我开始反思自己,反思自己的生活,否定之前的生活方式,我觉得我应当过得更轻松一些,没有尔虞我诈勾心斗角,没有职场上的硝烟弥漫,有的只是一分闲适,三分淡然。
    既然决定改变,就要从自身开始蜕变,对于皮肤,我有着相当的敏感度,在当下的化妆品种类当中,经过多方对比,我认定了名膜天使,也认定了名膜天使品牌的品牌内涵,臻至华贵,蜕变完美。

名膜天使,经典华贵一生所爱 - 天线宝 - 天线宝的博客 

    这与我的想法不谋而合,名膜天使,采用日本纪州天然臻木,1200℃高温煅烧,最终形成了这珍贵的日本纪州备长炭,且采用尖端科技,打造出这一款精品护肤美容产品--名膜天使纪州备长炭黑金面膜!
    其中,纪州备长炭黑金面膜释放出的正负离子,可以达到深层清理皮肤,修复和滋养皮肤内里的完美效果,与此同时,其中含有的天然成分可使皮肤变得紧致而光滑,有提拉紧致之效。
    在选用了纪州备长炭黑金面膜的一个月中,我能感受到自己的皮肤发生的变化,原本的色斑和暗沉渐渐的变浅,皮肤毛孔变得细腻,面部肌肤也变得紧致富有弹性,并且我惊喜的发现,每一次敷完名膜天使纪州备长炭黑金面膜,毛孔通透,且皮肤呈现出粉嫩的色泽,此刻的皮肤娇嫩至极。

名膜天使,经典华贵一生所爱 - 天线宝 - 天线宝的博客 

    这使我相信,名膜天使纪州备长炭黑金面膜的品质和品牌的力量,就在那一刻,我忽然萌生了一个疯狂的念头,我要加入名膜天使!我的人生应当重新开始,我的生活也要摒弃过往,开始全新的生活,崭新的自我。
    当我想要成为名膜天使品牌微商时,一开始我是担心的,因为我不曾做过微商,亦不知微商的运作方式,我怕别人会拒绝我,会笑我,毕竟在而立之年重新开始规划自己未来的路是多么的艰难!

    但后来我想通了,凡事都有第一次,没有人天生就是适合某种行业的,这并没有什么天赋使然的说法,我决心尝试做微商,并且我对名膜天使,对自己,都充满着信心!

    名膜天使是当之无愧的好产品,在当下市场之中并不多见,我相信名膜天使的产品质量,正如我相信我自己,况且,名膜天使团队中的老 师以及创始人村长从头教起,丝毫没有因为我什么都不懂,是一介新人,就不重视,反之,在每一次的学习中,我都得到了我想要学习的知识,除却这些,名膜天使 团队的老师更是对我个人进行了整体规划,该如何去运作,该如何去推广经营,这一切的一切,都使我受益良多!

    名膜天使在短期内推出了一系列的优惠政策和举措,在经历了微商的培训周期之后,对于名膜天使,对于微商,我有了全新的认识,同时,我也对名膜天使品牌充满了信心,美丽共享是我的个人信条,我将名膜天使所带来的美丽,传播给更多的人,共享给与我一样,渴望改变的女士们。
    名膜天使对微商的扶持力度是绝无仅有的,“低风险、低门槛、高效率”这一句口号并不是空泛的,名膜天使品牌做到了,与此同时,首批代理微商团队的集结,也就意味着,名膜天使已经迅速的打开了微商市场,迅速的通过了渠道整合,加大拓宽了销售渠道。
    当名膜天使的首批微商代理聚集在一起时,共同为了名膜天使品牌的未来出谋划策时,这一刻我是骄傲的,也是荣幸的。
    在名膜天使第一次引发销售热潮,当我在朋友圈中以我的自身蜕变告诉更多的人们时,直到这时我才发现,我的生活轨迹已经悄然发生了改变。
    正因为选用购买名膜天使纪州备长炭黑金面膜,才使我走上微商的道路,人生永无止境,名膜天使未来的道路也是如此,将通过不懈的努力和品牌改变生活的力量,使更多的女性找到自我,绽放出不一样的美丽来。
    名膜天使,让我的美丽再度绽放,也正是因为名膜天使,我成了一名微商,成为了一名传播全新护肤理念,传播爱和美丽的使者,也许在不久的将来我的很多梦想都会通过来实现,我逐渐的发现我已经深深的爱上了! 

  名膜天使,经典华贵一生所爱 - 天线宝 - 天线宝的博客

    名膜天使,经典华贵,一生所爱!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017