注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“薯精灵”地瓜坊,倡导粗粮健康美食理念,为梦想扬起风帆!  

2015-04-13 08:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时下,健康饮食养生理念和健康饮食习惯的养成,对于时下的人们显得尤为重要,随着都市快节奏的生活,生活的不规律,饮食的不定性等等问题成为引发亚健康状态的根源。

      那么什么是健康食品?又该如何去养成健康饮食的习惯?

      健康食品在广义上来说,不同的食物摄入带给人体的改善也各不相同,健康食品便是对人体机能有着促进作用的食品,但时下的人们对于粗粮和薯类的健康食品摄入量过少,导致身体营养失衡,引起了一系列诱发病症的出现。

       “ 薯精灵”地瓜坊是专注于薯类产品研发和深加工的全国连锁性薯类食品专营店,“薯精灵”地瓜坊深知薯类食品对人体的益处。

       经过研究发现,薯类食品中,含有丰富的淀粉,淀粉是碳水化合物的主要来源,提供的能量占人体中能量的60%~70%,并且薯类食品中的碳水化合物含量高于谷物。

       其次,薯类食品中含有丰富的膳食纤维,有利于肠道蠕动和食物消化;并且薯类食品中含有丰富的胡萝卜素和维生素C,这对增进人体机能十分有益处。

       再次,薯类食品蕴含着较多的矿物质和微量元素,在薯类食品中,铁和钙的含量较高,为谷类食物的5~10倍。

      另外,薯类食物中含有的拈体蛋白可以预防心血管系统中的脂肪沉积,保持动脉血管弹性,防止动脉硬化等病症,同时,对于减少眼干燥症的发生和预防某些癌症有着重要作用。

        “薯精灵”地瓜坊以红薯、紫薯为食材,制作出当下符合时尚口味的健康营养食品,不拘泥于制作工艺,但尽最大程度保留薯类健康食品的营养成分,更是进行潜心研究,开发出多元化的薯类食品。

       “薯精灵”地瓜坊的健康特色薯类食品种类繁多,分为水晶系列、香炒系列、香酥系列、香脆系列和香软系列,紫砂缸竹炭烤薯、电烤薯、紫薯冰淇淋、煮粥地瓜干、紫薯粉丝、红薯粉丝以及红薯红酒和紫薯红酒类饮品。

       “薯精灵”地瓜坊目前已拥有全国连锁性的多家店铺,有着独特的加盟机制,薯精灵地瓜坊以其特色的薯类健康食品,迅速的打开了市场,并受到了时下年轻人和崇尚健康、擅长养生的人士的青睐和好评!

        “ 薯精灵”地瓜坊目前火热招募区域独家代理加盟商,在参观考察之后,薯精灵地瓜坊将启动全程帮扶机制,做到“无门槛、无风险、包学会、帮扶开店、帮扶经营”五大加盟福利政策,并且薯精灵地瓜坊将与加盟商携手共进,共同开发出更具有特色、具有营养性的薯类健康食品。

        “薯精灵”地瓜坊目前分为旗舰店、标准店、创业店和店中店,薯精灵地瓜坊以其“健康养生,享受美食”的引导理念和“服务大众,以健康为基”的服务理念,以及“完成梦想,创业加盟无担忧”的帮扶政策,使薯精灵地瓜坊的未来充满着无限的可能!

       薯精灵地瓜坊,传导健康饮食新概念,轻轻松松享健康,勤勉努力实现自我价值! 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017