注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

YUNICE面膜,知乎社区美容达人的秘密分享  

2015-04-01 00:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在知乎社区美容护肤板块,话题量往往是最大的,在社区之中,众多妹纸分享着自己的美容密码,促进交流的同时,也建立起一个小小的圈子,在这圈子当中的每个女孩,不仅是美容密码的分享者,在线下也结成了深厚的友谊。
       我便是知乎社区里一介白丁,由于自身学业的关系,经历了大学毕业,考研选专业等问题,对于自己的皮肤根本无暇顾及,确切来说,是我自己太懒了,我认为把时间用在护肤上,不如去多看会书。
       然而长期熬夜加班,还有挤出时间来为考研做准备,这使得我原本紧缩的时间更加不够用,随之而来的是面部肌肤的恶化,这使我吃尽了苦头。
       在外企这种“颜控”聚集地,面对着升迁速度堪比火箭的妹纸,除了心里暗骂一声花瓶之外,更是深深的无力感,原因无他,凭借着娇俏的容颜迅速升迁,这已经不是什么秘密,虽然你有更高的学历,更多的能力,可“颜控”老总们,根本不会给你锻炼的机会。
       然而随着时间的推移开始让我意识到,只有懂得呵护自己的女人,才会懂得经营自己,利用自身的优势,从而将事业扩大至高峰,甚至是巅峰。
       意识到这个问题之后,我便开始照猫画虎,你敷面膜,那好,我也去买;你买化妆品,我也去选同样的牌子,你选大牌时装,我去买更贵的。
        就是这样在经历了一系列的“折腾”之后,全新的我出现了,看着镜子中的自己,一向涵养很好的我也不禁哭笑不得。
        看着自己用打底液,一层一层的将自己原本的缺陷遮盖住,甚至连我自己也认不得镜中的自己,突然我想到了一个词,饮鸩止渴。
       没错,就是这样的感受,不能从根本解决皮肤问题,即使顶着精致的妆容,也只不过是金玉其外败絮其中。
       作为一个十足的死宅党,我开始从各大社区收集美容护肤方法,然而当知乎社区上出现的一条美容达人分享帖,却将我的注意力完全集中在这帖子中。
        帖子中对于美容护肤进行了详尽的阐释,对于面部肌肤中普遍存在的问题进行了解释,皮肤暗黄、色斑产生、皮肤提前晒老、松弛,面部不够紧致等等的问题都做了详细的解释,并且达人分享了自己的美容密码,那就是YUNICE面膜。
        欲改其人,先改其习惯,习惯往往成为你成功路上大敌,也就是说当思维形成了固定的模式之后,很难打破。
       但YUNICE这个品牌的面膜给我的感觉却无比的亲切,YUNICE面膜,采用珍稀原料“384”蚕丝面膜作为主要原料,这款蚕丝膜非普通货色,384蚕丝目前的生产线只有日本的一家企业的四条生产线可以做出来,目前全球只有不到5%的面膜品牌能用到这么奢侈的面膜布。配合天然植物萃取精华,经过国家化妆品检测机构的检测,确定不含任何违禁成分和残次添加物,是2015年经过3.15晚会公布美容护肤品存在巨大问题之后,推出的完全符合国家标准和东方女性使用习惯的面膜。
        YUNICE品牌的面膜是医疗级别的,不仅通过了国家检测机构的安全检测,并在国家药物监督局备案!同时取得了国际化妆品鉴定机构的资质认证,这是业界最权威的机构,同时也是对YUNICE的认可。
       正是因为用着放心,所以我选用了YUNICE胜肽逆时空蚕丝面膜和紧致新生离子喷雾,其中yunice面膜中富含六胜肽,是从南极湾冰河泥中所发现的菌种,完全MP级无尘室生产过程所制作出来的强效多肽蛋白,六胜肽已经代替了传统的肉毒素,成为当下国际大牌中不可或缺的成分。
      另外在紧致新生离子喷雾中富含EGF复合因子,EGF是唯一获得诺贝尔学奖肯定的化妆品成分。?1999年EGF的研究成果被世界权威期刊美国《Science》杂质评为当年十大科学成就之首,被美容界誉为“美丽因子”!
       还有十效合一极致面膜,富含五胜肽、六胜肽,维生素C,酵母精华,EGF生长因子,金缕梅以及雪绒花提取物。因为通过独有的高科技无创萃取,高效利用且不破坏植物本身所含有效成分,让产品比市面上的面膜更高效而安全!
       在使用新生离子喷雾之后,短短的时间内,我就感觉皮肤正在收紧,有一种紧绷的感觉,与此同时,我能够感受到皮肤中的变化,皮肤中的细胞因营养因子的滋养,变得更有活力,在此基础上,我更加坚定了使用YUNICE品牌,我选择相信YUNICE,选择让美丽在这一刻绽放!
       这就不难解释为什么YUNICE品牌在微信、微店和朋友圈中销售火爆的原因了,一款既好用又安全的面膜和护肤品,无论是谁都不会拒绝,国际大牌真的好吗?答案是显而易见的,有些时候我们在选用国际大牌时,不过是买一份心理安慰,认为贵的就一定是好的,如果不能改善皮肤问题,就会认为,连国际大牌都无能为力,那就没有办法了,故而出现了自暴自弃,选择了漠视自己的皮肤问题。
        短暂的休整期很快过去,然而YUNICE给我的惊喜实在够多,在这段时间内,紧张的备考和工作,一度让我疲累不堪,但我的皮肤却没有出现以往的暗黄和色斑,肌肤仍旧呈现出紧致光滑和弹性,透着粉红色的娇嫩,这让我自豪,更让我有信心去为了自己的事业而奋斗。
       这一切都因YUNICE而改变,如今在经历了考研之后我重新回到了公司,从内而外的改变,从头到尾的华丽蜕变,不仅让我的话语权变得更加有分量,随着学历和自身形象的改变,身价和待遇也就水涨船高,公司老总亲自为我选择了办公室,并询问我是否对新办公室满意。
       这一切的变化都是因为YUNICE,是它使我意识到如何关爱自己,是它告诉我,我该如何去呵护自己,利用自己的优势,去博得更大的空间。
       也是YUNICE告诉我,如何去用一颗初心去对待周边的人和事,没有了工作和生活上的顾虑,我也开始渐渐的变得开朗起来,心中也不存在着质疑别人的能力只看表面的肤浅眼光。
       更积极的参与到知乎美容达人社团中,撰写着自己的美丽秘密,分享着自己的美容经验,并且与知乎好友互动,面对他们的咨询和惴惴不安,我仿佛看到了当年的自己,在此时也会鼓励她们,用态度和品质来告诉她们,什么才是真正的美容方法,并向她们推荐YUNICE品牌系列,希望她们能够从中得到关于美容的启示,改变自身状态,让美容成为和呵护自身的一种体现,同时我也向身边苦于面部肌肤问题的姐妹们,推广YUNICE品牌,让更多的人熟知,让更多的人受益。
        很快,知乎美容达人们的线下聚会开始了,我相信这群呵护自身,将美容秘诀分享给更多的人们,并且保持一颗初心不改的美丽女子们,将会是新时代女性中的佼佼者!
        YUNICE,用品牌打造美丽王国,用健康的美容理念唤醒女性朋友们的美容意识,用一颗初心不改来做良心企业,用过硬的品质和安全来证明品牌的魅力,选择YUNICE,选择美丽,选择挖掘自身美丽!

                                                                                      ------来自于知乎美容达人的分享
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017