注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致UCC面膜——妆点爱情,美丽悄然绽放  

2015-03-09 20:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    犹记得与他初见时,便是素面朝天的模样,就像一只恣意张狂的猫儿。

    他喜欢素面朝天的我,正如我喜欢温润如玉的他,两种不同的特质,产生了磁场上吸引,这就是爱情。

    与他相爱多年,从青涩的学生时代,到婚后平淡的生活,我们共同经历了爱情的甜蜜,婚姻的幸福,最终这一切都与这平淡的生活挂上了钩。

    不知从何时起,我开始小心翼翼的学着化妆,不知从何时起,他工作忙到经常加班,疲累的回到家中,便是睡下,不再看我,一觉醒来,便又是忙碌的一天。

    那一瞬间的忧伤溢于言表,我不知该如何去安慰自己,只能给自己一个小小的暗示,也许他真的很忙吧。

    然而这只是一个脆弱的梦,当某日我对着镜子发呆时,这才发现,我的皮肤已经没有了往日的光泽和白皙,取而代之的点点的色斑和已经松弛的皮肤。

    我开始渐渐的明白,我与昔年的自己已经不同了,不再是那个素面朝天自信满满的女孩,而是如今面对自己日渐衰老的容颜,心生不安的女人。

    恐惧就像洪流,一发而不可收拾,我不知该如何去挽回这一切,回想起近一年来,我们甚至没有出去约会,没有倾心长谈,更没有甜蜜的时光。

    我终是失败了,并不是失败在婚姻,并不是失败在感情,而是败给了曾经如此美好的自己。

    我开始疯狂的购买各种护肤产品,那是我心底的欲望,那是我最后的希望,我想变回曾经的自己,至少,要变回他深爱着的那个我。

    然而盲目和疯狂给我带来的是一次次的失望,那些价格昂贵、华而不实的护肤品让我吃尽了苦头,皮肤丝毫没有好转的迹象,甚至还有着继续下滑的趋势。

    那一夜哭得痛彻心扉,我不知该如何去挽救我自己?

    也许是天无绝人之路,在护肤之余,我与网络上朋友交流着护肤心得,时常向她们请教,终于我遇见了UCC,遇见了这个重新塑造美丽的品牌。

    根据我皮肤的情况和肤质,我选择了珍珠亮白玫瑰面膜和提拉紧致抗皱面膜,起初只是抱着试一试的态度,因为以往的护肤品已经伤透了我的心,所以这一次,我依然是机械的敷面膜,每天两次。

    经过了一个月的时间,当我某日早起时,头发凌乱的去浴室,直到这时我才发现,我的皮肤收拢了许多,并且弹性不错,仿佛又回到了二十多岁那个张狂恣意的时代。

    惊喜之余,对着镜子的我细细的打量,原本暗黄的肤色也得到了改善,对比一个月之前的照片,我发现我的皮肤已经开始变得亮白,色斑逐渐的便浅,这好比是一颗定心丸,那时我的简直不知该如何去形容我的欣喜,这也许就是我人生当中最厚重的一份礼物吧?

    坚持使用UCC已经有半年多了,UCC采用纯天然植物萃取精华,使我的皮肤重新焕发了生机,半年多的光阴里,惊讶于我的改变,惊讶于UCC强大的滋养能力,惊讶于不知在何时起,我的自信又回来了。

    当我的爱人从遥远的堪培拉回来时,很显然见面的时他微微一愣,似乎惊讶于我的改变,而那时的我是激动的无以复加的,我看得懂他目光中的意思。

    我便大大方方的告诉他:“为了重新变回你喜欢的我,我可是费了大功夫呢!”

    他哈哈一笑,拥住我,那一吻好似很多年都不曾有过,直到我迷醉。

     感谢UCC带给我的剧变,是UCC让我重新找回了自己,是UCC让我时刻提醒自己,美丽不可忽视,哪怕只有一点点。

    UCC,我深爱的天然精油品牌,你是我生命中最贵重的那一份礼物,使我的美丽在近不惑之年重新焕发出青春的光彩!

  




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017