注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

VIPABC青少年英语:拒绝吸霾 我让孩子在线学英语  

2015-03-02 19:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这是我和雾霾之间的私人恩怨。”,在《穹顶之下》公开演讲中,柴静女士如是说。她的孩子刚一出生,便诊断出良性肿瘤,要立即进行手术。同为一位母亲,我 对柴静的痛苦感同身受。这不仅是她的私人恩怨,也是我们每一个人的战斗!当我们身处的环境不再洁净,当大量可恶的致癌物就漂浮在空气里,当呼吸都是一种危 险的时候……我们该如何保护好孩子?保护好我们最宝贝的人?

 

和柴静女士一样,在北京的雾霾日渐严重的时候,我开始有意识的让女儿少出门。家里装了三台空气净化器,至少空气质量有保证。每次出门,必须带上口罩。出去玩,也尽量去一些有水有树的生态环境区。就连课外英语学习,我也为她选择在家就能学的VIPABC青少年英语。

 

学英语 选最环保的方式

 

来自全球的外教,身处不同的国度,通过互联网在线为孩子教英语,带着孩子学生词、学语法、讲对话,唱英语歌,所有线下能做到的,在线都能完成,甚至更加方便。初次接触VIPABC青少年,了解到他们的这种教学方法时,我惊叹不已,如今科技日新月异,着实为生活提供了便利!这在十几年前简直不能想象!

 

VIPABC有全球3000多名具有英语教学资质的外教,通过其硅谷团队研发的云端整合平台,实现全天24小时在线授课。孩子随时能和外教学英语,放学回家后学或是吃了晚饭做完家庭作业再上课,周末去奶奶家带上iPad,或是用我的手机也能上课,很方便。再不用我开车来回接送,节约时间不说,还特别环保。这让我非常高兴,孩子不用外出吸霾,我也为环保作出了一份小小贡献。

 

其实,就像柴静说的,这些举动对于改善大气污染的作用,是微乎其微的。但就是因为一个人,知道了自己做的一点点事情,可以让事情本身变得更好,他心里面就能够踏实了。

 

在家不无聊 和外教“环游”世界

 

经常待在家里,小朋友会无聊。这时候,VIPABC青少年的英语课反而成了一种调剂,一种游戏。和外教学习,孩子就像在和一个外国朋友聊天一样,开心,畅快,敢于表达。VIPABC青少年独家的DCGS动态课程生成系统,能根据孩子的兴趣、英语水平、教材选择等具体情况按需教学。她喜欢音乐、喜欢历史和各类生活中有趣的事,外教便通过互联网,将这些知识用英语娓娓道理,在彼岸的国度,有着怎样的人文历史,有着怎样的生活习俗,这些都让她着迷。

 

和外教学习,更像是在和外教探索未知的世界。孩子觉得有趣,学习英语时更有动力,现在说起英语来口齿清晰,发音标准,连学校的外语老师都夸她口语好,今年同学还选她做了英语课代表。

 

这对于我来说,孩子在VIPABC青少年学习是双赢。孩子不用外出吸霾,在家就能学好英语,还能收获许多乐趣。感谢VIPABC青少年英语,让我在雾霾严重时,能保护好我爱的人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017