注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州魅生火爆来袭,开拓朋友圈商机  

2015-03-24 18:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一年,在你的微信朋友圈里,是不是多出了不少这样的生意人?他们或是你的朋友、同学、同事,而今却在你身边狂打广告。不要惊讶,这种名叫微商的营销模式在2014年已经悄然蔓延开来。据悉,自微信发布以来使用用户目前已经成长至5亿用户规模,微信朋友圈通过便利的方式接近消费者的方式产生了以微信朋友圈为销售平台的微商群体,从事着以面膜等快消品为代表的产品,逐渐形成了全新的移动互联网销售渠道。想做微商的朋友越来越多,然而如何寻求可靠的货源也成为大家头疼的一件事。
       广州魅生作为思埠集团旗下的商贸公司,所销售的面膜彩妆日用品均来自思埠。思埠集团作为国内首屈一指的护肤品公司,旗下的面膜品牌一直因其高端天然安全的品质广受消费者青睐,共推出了天使之魅和黛莱美两个品牌系列,还有纾雅日用品品牌和素佳护手霜。公司更是邀请到了众多一线女神级明星代言,如近几年担当主演并出品过不少优秀作品的林心如就代言了黛莱美品牌系列的彩妆,一时成为网友们的焦点。与此同时,在网络上话题颇高的女神袁姗姗也代言了纾雅 SUYAR 品牌卫生巾系列。据称,这是魅生的第三个品牌,而第四个品牌代言人也即将诞生。思埠面膜宣传攻势可谓相当迅猛,旗下的黛莱美在2015年跨年之际更是成为了收视颇高的东方卫视跨年演唱会的赞助品牌。在诸多的广告代言之后,实力雄厚的思埠集团如虎翼,粉丝量剧增,销售量屡创新高。
       思埠集团一直在护肤领域独领风骚,不断刷新销售记录,创造了一个又一个标志性的里程碑,广州魅生借助这个强劲的平台也取得了很骄人的成绩。自进入微商领域以来,到目前旗下已有授权经销商几万名,面膜虽早已成大家拼的筋疲力尽的红海,但魅生依然异军突起,瞬间聚集了全国的目光,除了销售面膜外,还不断拓展卫生巾吸水纸等小品类,这不是异想天开,这不是头脑发热,这是魅生在深思熟虑之后的一次新的挑战,一次新的升华,一次微商领域的颠覆,一次前所未有的微商生态圈建设。据了解魅生目前已成就一大批微商界的明星人物和金牌讲师,越来越多的人加入魅生的团队,相信他们的口号“广州魅生、团结一心、势如破竹、一鸣惊人!”在新的一年里将会被高歌得更加嘹亮。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017