注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

珠宝,艺术和情感的结合  

2015-03-24 17:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如今,提到珠宝,人们想到的便是那些经过原料已经雕琢成型的艺术品,耳饰、项链、戒指、手链等等,靓丽光鲜的外形,受到了更多女性朋友的青睐。自古以来,珠宝就被称之为高档的奢侈品,它是财富和地位的象征。在过去,只有高官贵族们才能拥有,如今也是,除非是有着一定的经济条件的人才能买得起真正的珠宝。
        香港科尔玛控股集团,为人们创设出了更为精美的珠宝,玛法珠宝,女神的信仰,让珠宝的意义更为深刻。香港玛法珠宝是其旗下的一个品牌,在其珠宝受万千女性的青睐下来看,它是成功的。香港玛法珠宝的选材更为精细,所选用的都是最有艺术价值的原料,没有任何的瑕疵,凡是不利于打磨雕琢的部分都会被舍弃,香港玛法绝对不会拿次品来敷衍顾客,也绝对不会欺瞒,以次充好。
        玛法珠宝之所以能够受到如此欢迎,还在于其品牌真正的体现出了珠宝的价值。艺术价值是珠宝的首要价值,珠宝首饰之所以能够有着如此的艺术价值,是因为人们对它的不断的精心雕刻,用心去对每一件产品进行完善,玛法珠宝的设计团队们尽自己最大的努力做好每一件产品,完美的设计,精心的雕刻,使得玛法珠宝的艺术价值得到完美的体现。其次,珠宝对人体健康有益,起着保健作用,譬如玉能养人一般。另外珠宝也是一种信仰,正如玛法的女神之意一般,玛法的品牌名起的好,意义深刻,才能顾客买的心安。感情的表达,虽说感情是不能用钱衡量的,但是珠宝的赠送所表达的是情意的表达。钻石的纯洁,视为永恒的象征,是爱情里最好的信物,寓意着永结同心,白头偕老。无论是送朋友、送爱人,珠宝首饰都是不错的选择。
       香港玛法珠宝做的好,也在于其有着一个伟大的团队。香港科尔玛控股集团,是亚洲领先的跨界复合型文化产业集团,其旗下除了香港玛法珠宝这个品牌外。业务范围更加的广阔,传媒、旅游、视频平台、摄影、策划执行等等。其使命是成为国际影响力的中国民族品牌,让中国的文化产业在国际上拥有更大的影响力。
       在这样伟大的使命下,香港玛法也不敢停歇,一直不断的在进行着创新,更加专业的设计团队,期望能够设计出更为精致、与众不同的珠宝饰品,从而造福于中国人民,传承中国民族精神的博大精深。在香港科尔玛控股集团中,其下属公司广州玛法珠宝有限公司、香港玛法珠宝国际控股投资有限公司也不断的发展,从线下的店面逐步的发展为O2O首饰平台运营商,通过网络将香港玛法这一品牌传向世界各地。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017