注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

duang!青岛健之星开启物联网智能健身器材新纪元  

2015-03-19 14:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许跟父母天天的念叨有关,跟现在大多数懒得锻炼的人不同,我平时比较注重运动,保证身体健康。之前我对专门去健身房跑步健身的人特别不理解,觉得完全是 多此一举,没有必要,可是后来渐渐理解了为什么这么多人选择在室内跑步机上健身。因为室外空气质量越来越差,雾霾次数一天比一天多,在跑步的时候,甚至还 得戴上口罩,不能自由呼吸,实在是一件非常难受的事儿,连坚持室外跑步好几年的我也转战到了健身房。

duang!青岛健之星开启物联网智能健身器材新纪元 - 省分 - 省分的博客

       出乎意料的是在健身房跑步,确是给了我大大的惊喜!原来在想象中单调乏味的人机对抗并没有出现,而是“有人陪伴、有人指导、有人督促”,这竟然都是所使用 的跑步机智能完成!后来,在咨询了教练之后,才知道这款跑步机是由青岛健之星研发生产,成功实现了融合物联网技术诞生的智能跑步机!

 健之星(Kingstar Fitness)从公司成立到现在已有10年时间,由精密电动机械产品起家,历经各阶段工业制程技术的洗炼,现已发展成为一个专业致力于高质量健身器材制造的欧盟品牌。迄今为止,健之星凭借优秀的产品品质相继通过了德国GS 安全认证和欧盟的CE 认证,ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,在德国、意大利以及欧盟许多国家的健身器材销售渠道中获得广泛赞誉,已经成为中国电动跑步机产品出口额最大的企业之一。

在近年来的互联网大潮中,青岛健之星康体设备有限公司也不断在探索产品与互联网技术的融合。正如马化腾曾提出:“互联网加一个传统行业,意味着一种能力, 或者一种外在资源和环境,对这个行业的一种提升”。而刚刚召开的十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划,将 “互联网+”计划正式写进国家计划。

  健之星将互联网作为当前信息化发展的核心,将跑步机与健康、健身全面融合,提出“FITFILA物联网私教智能健身”理念。而我使用的“FITFILA 物联网私教智能跑步机"正是在这个理念下应运而生。

  “FITFILA 物联网私教智能跑步机"跟传统跑步机最大的区别就是其运用的物联网技术,赋予其人性化的后台服务,用户注册“FITFILA 物联网私教智能跑步机”后,可以享受在线的专业健身指导,拥有专属健康秘书、与自身情况完全对应的专属运动处方、及时的健康提醒,真正做到“有人陪伴、有 人指导、有人督促”的跑步机健身。并且任何的健身问题都能通过手机客户端在线咨询。

 物联网技术下的跑步机健身,已经让我深深地感受到科学、人性、有趣、持续地健身乐趣,期待健之星的“FITFILA物联网私教智能健身”理念给我们带来更大的惊喜!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017