注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

把婚纱变成微电影—青岛魅婚纱摄影工作室  

2015-03-17 08:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,一则婚纱变成微电影的新闻在网上热传。试想一下,如果让自己一生中最美好的时刻,像电影一般被记录,那必定是一件非常浪漫的事。现在,这样的事情就在我们的生活中真实的发生着。

 

随着春天的脚步和花儿的开放,很多新人们也开始向自己婚姻的殿堂迈进了。见证婚姻的不只有结婚证书,还有那些能留住时光的婚纱照。一套好的婚纱照,会给你的一生都留下美好的回忆。 

  把婚纱变成微电影—青岛魅婚纱摄影工作室 - 省分 - 省分的博客

 

当那些幸福的情侣们,做好准备去照婚纱照的时候,往往都会通过各种渠道去了解去选择照像馆或摄影楼。更会从亲朋好友那里打听口碑,还会在网上搜索评论和介绍。

 

把婚纱变成微电影—青岛魅婚纱摄影工作室 - 省分 - 省分的博客

  

       我也是通过朋友介绍找到的青岛有一家名为“魅摄影” 的婚纱摄影工作室,魅摄影给新人们创造了全新的拍婚纱照的服务。因为他们可以把整个拍婚纱的过程,变得像拍微电影一样的轻松愉快。新人们就像是电影里的男 女主角一样,还可以设计特殊的剧情画面。在这里照婚纱的话,一定会给你带来不一样的感觉。有兴趣的朋友,现在就可以搜索一下他们的名字,进入他们的网站。 在网站主页上,就可以很明显的看到,游艇出海、薰衣草花田、全程微电影的介绍。

 

    最后,祝所有即将迈入婚姻殿堂的新人们,甜甜蜜蜜幸福美满!  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017